Ванкувер2022 🇺🇦
-
А как же хэллоуин??? 🧐 тут прямо с таким размахом его празднуют, все улицы в огнях! Все дома в мумиях! 🧛♂👻👹
-
Какое по умолчанию? Это не вид на жительство. Не вводите в заблуждение если не знаете.
-
В любом случае это легко будет, потому что украинцам по умолчанию уже дают вид на жительство и право на работу. То есть PR тот же получить в любом случае проблемой не должно быть если ты уже живёшь в Канаде и работаешь.
-
Какие фильмы посмотреть о войне между Британией и Америкой на территории Канады может кто знает?
-
Да куда ж мы от вас ,всем рекомендую и даю ссылку,вы просто лучшие ,спасибо большое за поддержку
-
Ну значит ошибаюсь.
-
Конечно. Мне лень идти и искать для вас линки.
-
Вы ошибаетесь. 🤷🏻♀️
-
А permanent resident это было необходимо для того чтоб находиться в Канаде три года. А щас можно просто три года по CUAET жить и не париться
-
Я уже увидела, что линками вы не делитесь 😇
-
Не ну это правда но подача у человека чисто вывод на эмоции: а вы там не жили а вот я жил и много других моментов. Это просто человек яд я их так называю. Если нравится в Аляске то в чем проблема - туда сейчас тоже можно
-
Ну пригороды это пригороды .. сами города это мрак
-
Вот именно что там из требований только пожить.
-
Что за PR как полными словами скажите пожалуйста
-
Аляска на самом деле нравится некоторым 🤷🏻♀️
-
Где вы увидели что достаточно просто прожить. Надо подавать на PR и соответствовать всем требованиям 🤷🏻♀️
-
Electrical Engineer.
-
Пустая трата времени
-
А ну если на Аляске норм то по-моему это троль и нет смысла дальше отвечать
-
Ну да... Ну да 😁. До тех пор пока там не побывал 👍
29 Jan 2023, 04:08
44044/206869
43 minutes ago