Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вітаю! Хтось вже летів у Канаду з foil-less візою?! І взагалі як відбувався процес перельоту? можна у пп відписати, дякую:)
-
avisa.com.ua/ru/poradi/populyarnye-voprosy-po-programme-cuaet-v-kanadu-dlya-ukraincev-2022.html
-
Блин я так боюсь как теперь в парках гулять
-
да Оттава, извините не написала что в Оттаве, но думала что будет кому в помощь, может кто в Оттаву собирается или наоборот!
-
А это Оттава 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ну блин
-
О спасибо
-
Спасибо большое
-
Никак. Вы получаете либо одно, либо другое
-
Здравствуйте, вы нашли графического дизайнера?Если нет,напишите мне
-
🇨🇦 КАНАДА #globalukrainians #канада #транспорт Українці, які приїхали до Канади в рамках програми CUAET, мають можливість отримати картки для безкоштовного проїзду всіма видами міського транспорту по місту Оттава від OC Transpo. Картки на проїзд дійсні протягом 6 місяців з дня видачі. Адреси видачі карток тут: cutt.ly/FHMVdXx
-
Питання не в наймі чи звільненні по національному признаку, це взагалі нідочого. Не розумію як можна в requirements додавати Ukrainian language і при тому Russain style manicure. При теперішніх обставинах вважаю це неетично і недоречно. П. С. Авторка, до речі, за моїм проханням змінила опис, бо, як виявляється цей тип манікюру має й інші назви.
-
ну если исходить из фото то там северно-западная подвязочная змея (если попросту то что то подобное как уж), которая больше страдает от людей чем мы от нее)))
-
Война vs змеи :))
-
ну тоже верно)))
-
а я то что ) я никого не информировал, просто написал что не стоит заморачиваться, если у тебя совсем уж жёсткой фобии нет
-
я без каких либо притензий😁 я просто о том что в регионе немного другие опасные виды! а так вы дали очень хорошую информацию. Уведомлен значит вооружен!)
-
смысл пословицы (а это видоизмененная она, если кто не понял) - как раз в обратном. опасности не должны тебя останавливать, если хочешь добиться поставленной цели
-
Манитоба то вообще столица змей в мире))) если зерьозно. Как в Украине Полтавская область где есть все виды всех гадов Украины, больше ни в одной области такого нет
-
Дак я ж написал про 2х самых ядовитых змей Канады, и все 🤷♂
-
😁😁😁😁😁100%
29 Jan 2023, 04:08
44212/207270
about 3 hours ago