Ванкувер2022 🇺🇦
-
(Если можно спросить)
-
Блин, сильно. От души рада за вас! А что за специальность? И какой уровень языка?
-
Удачи с этим!) Если лицензий не нужно, то шансы есть. Меня по специальности тупо с первого собеседования в продакшн взяла первая же компания в линкедине)
-
А вы давно приехали? Имею ввиду, что учитесь уже
-
Смотря какой суммой располагаете. Можно комнату в аирбнб снять, если хостов не найдёте. Но если пока нет работы - лучше, конечно, хоста.
-
Та же тема, только без айкосов и кровати. Мне все равно где спать) Сейчас живу в большой аомнате со своей ванной и гардеробной у хостов, но далеко, и на общение и помощь им небольшую время уходит. Так что лучше буду жить поскорее в кладовке, зато поближе и автономно)) Все равно все время в вузе и офисе торчать буду)
-
Я чуть обживусь - возможно тоже парт тайм дополнительный найду или доп фриланс. Но пока ещё лелею мечту найти работу по своей специальности где-то в Ванкувере. 🫠
-
Мне от жилья главное - чтобы имелась кровать, стол и стул для удаленки и возможность выходить курить айкосы. Ну и да, хотелось бы у скайтрейна. Больше требований никаких 😂
-
Советую попытаться найти хостов бесплатных хотя бы на месяц для начала, чтобы освоиться.
-
Я просто работаю на парттайм из-за учебы, так что бюджет ограничен
-
Тоже планирую искать аренду комнату. Прилетаю в средине июня. Роботы пока нет, попробую найти онлайн. Или топать ножками по месту.
-
Ну в Ричмонде у скайтрейна тоже норм, и вообще где угодно у скайтрейна норм. У меня одногруппник из Японии снял комнату в самом даунтауне за 700 недавно, но она сууупер маленькая и без окна. Впрочем, меня и такая устроит. Да, уже работаю несколько дней как😅
-
А вот тут в запросах на аренду часто пишут, что проверяют кредитную историю. Если у меня есть кредитный лимит и банк стейтменты за несколько месяцев, где будет видно, что я этот лимит никак не трогала, это норм кредитная история, или там должно быть от полугода-года?
-
В даунтауне точно таких цен нет, я смотрела 600-800 в Ричмонде и Бернаби. А вы уже нашли работу?
-
Есть какие-то привилегии для украинцев, обслуживание, дают кредитную карту, бонус за открытие и т.д.?
-
Ну у меня примерно те же желания, только я скорее на 800-900 расчитываю, ибо надо либо в даунтауне либо у скайтрейна. За 600 не видела, а за 700 вроде есть.
-
Я с начала июля буду искать, где-то 600 было бы отлично. Потолок 800.
-
А у вас какие сроки и запросы примерно? Я буду искать комнату или что подешевле на середину июля - начало августа
-
Присоединяюсь, ищу субаренду тоже