Ванкувер2022 🇺🇦
-
Уже нашли, если я правильно понял)
-
👍👍👍
-
Нет, такое не проверяли
-
Здравствуйте, есть условие чтобы было наличие денег , сколько надо иметь при себе на одного человека?
-
Можна адресу на в клейку візи в Вені , будь ласка🙏
-
Карантин надо сидеть
-
насколько я понял - можно лететь без вакцины, но нужно сдать тесты и потом вакцинироваться уже по прибытии
-
Вы уже вакцинированы ?? Или можно без вакцины лететь ?
-
Деньги лучше всетаки иметь....я стараюсь чтото продать здесь, чтоб там иметь на первое время....
-
Мы с семьей прилетели этим рейсом)
-
ну можно начать с более внимательно прочтения постов группы - после этого вопросов останется на порядок меньше
-
Я проживаю Одессе в районе международного аэропорта , в небезопасном месте , я бы хотел попасть в Канаду , но у меня нет не каких знакомых , я могу получить визу оформить ее на сайте , но по факту я прилетаю в Канаду , выхожу с аэропорта , и что дальше ??? Не денег не помощи не жилья , куда обращаться ?
-
З дружиною летіли цим рейсом)
-
В чем проблема?
-
Лучше бы мечтали там устроится хорошо ))))
-
Не вижу смысла лететь чартером до NB и потом платить около 300 долларов, что бы долететь до Vancouver
-
Я мечтаю
-
Привет Всем! Уважаемые, кто знает, как сделать вакцину например в Ванкувере? Куда обращаться, сколько стоит, есть ли разница в структуре проведения данного мероприятия по провинциям?
-
Спасибо 🙏
-
Узнать бы реальную среднюю стоимость👍
29 Jan 2023, 04:08
44470/207876
2 minutes ago