Ванкувер2022 🇺🇦
-
насколько я понял - можно лететь без вакцины, но нужно сдать тесты и потом вакцинироваться уже по прибытии
-
Вы уже вакцинированы ?? Или можно без вакцины лететь ?
-
Деньги лучше всетаки иметь....я стараюсь чтото продать здесь, чтоб там иметь на первое время....
-
Мы с семьей прилетели этим рейсом)
-
ну можно начать с более внимательно прочтения постов группы - после этого вопросов останется на порядок меньше
-
Я проживаю Одессе в районе международного аэропорта , в небезопасном месте , я бы хотел попасть в Канаду , но у меня нет не каких знакомых , я могу получить визу оформить ее на сайте , но по факту я прилетаю в Канаду , выхожу с аэропорта , и что дальше ??? Не денег не помощи не жилья , куда обращаться ?
-
З дружиною летіли цим рейсом)
-
В чем проблема?
-
Лучше бы мечтали там устроится хорошо ))))
-
Не вижу смысла лететь чартером до NB и потом платить около 300 долларов, что бы долететь до Vancouver
-
Я мечтаю
-
Привет Всем! Уважаемые, кто знает, как сделать вакцину например в Ванкувере? Куда обращаться, сколько стоит, есть ли разница в структуре проведения данного мероприятия по провинциям?
-
Спасибо 🙏
-
Узнать бы реальную среднюю стоимость👍
-
Здравствуйте Кто то может подсказать летний лагерь/лагеря для деток 4-х и 7-ми лет, чтоб они могли немного адаптироваться перед учебным годом?
-
Есть аналог обезболивающего Китанов ( только он помогает ) ?
-
Подали заявку чекали довго на відповідь, близько місяця, потім коли здали біометрію відповідь прийшла за тиждень, але загалом очікування на кожному етапі може бути до шести тижнів
-
Скажите пожалуйста после биометрий сколько ждать ответа и визу когда дают
-
Кому спустя долгое ожидания заявки cuaet ? пришёл ответ, всем спасибо
-
Чи знаєте може таку групу в провінції Онтаріо Торонто або Монреаль ?
29 Jan 2023, 04:08
44476/205264
about 2 hours ago