Ванкувер2022 🇺🇦
-
Важно понимать, что если вы будете self employed , то все отчисления и налоги на ваших плечах, но, вы можете делать тах в конце года списание конкретно того, что было использовано и куплено для работы. Но конечно не 100%. Обратная сторона такого бизнеса, вы не сможете использовать опыт работы в Канаде для подачи на пмж.
-
-
Скоро и мы приедем, так что с удовольствием познакомимся с позитивным новыми иммигрантами! А у Вас уже немного опыта будет! 👍🏻😅
-
Мне все вопросы интересны! 👍🏻
-
1,2,3, вопрос по открытию self-employed для украинцев приехавших по CUAVET, наверное это относиться ко 2му пункту, просто хочется более развернуто прослушать эту тему. Спасибо
-
Пункт 1, 2, 3, 4
-
Добрый день. У меня есть вопросы. Помогите. Скиньте ваш номер в Вотсапе, пожалуйста. Хочу Вам написать лично. Напишите мне в личку
-
Поделитесь опытом пожалуйста , кто приехал у Ванкувер сейчас и по какой программе, если находился в Польше до войны. Спасибо 🙏
-
Пункт 1 ,4
-
Ребята мне что-то тяжело очень морально. Хочется друзей, но таких которые умеют смеяться несмотря ни на что. А то тут с парой приезжих таких же как я пообщалась а им все тут не так и Ванкувер некрасивый и мало помогают и блаблабла. Я очень ищу кого-то у кого всегда все хорошо несмотря ни на что, чтобы можно было просто пытаться начать жить новую жизнь и радоваться тому что все хорошо. Ведь все хорошо - мы выжили и это невероятная удача. Кто понимает о чем я пишите в личку давайте дружить, очень хочется позитивный облей рядом. О себе: я немного глупая, но очень добрая молодая мама с ребёнком 😄😁😀