Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребята мне что-то тяжело очень морально. Хочется друзей, но таких которые умеют смеяться несмотря ни на что. А то тут с парой приезжих таких же как я пообщалась а им все тут не так и Ванкувер некрасивый и мало помогают и блаблабла. Я очень ищу кого-то у кого всегда все хорошо несмотря ни на что, чтобы можно было просто пытаться начать жить новую жизнь и радоваться тому что все хорошо. Ведь все хорошо - мы выжили и это невероятная удача. Кто понимает о чем я пишите в личку давайте дружить, очень хочется позитивный облей рядом. О себе: я немного глупая, но очень добрая молодая мама с ребёнком 😄😁😀
-
А с какого возраста дети должны быть вакцинированы? С ребёнком 5 лет карантин нужно сидеть?
-
Смогла посмотреть интервью с Татьяной только в записи в Инстаграмм. (Павел, спасибо за записи вообще! Делайте их на все темы, которые обсуждаете с гостями. Очень полезно. Просто не всегда есть возможность быть в онлайне во время ваших встреч). Очень хорошие и своевременные советы, Татьяна. Да, наше воспитание и ,наверное , менталитет не могут понять, что принимать помощь - это нормально)) Я сама переживаю такие моменты именно сейчас. Потому что сама привыкла «давать», давать знания и помощь в обучении) Спасибо за эфир! До встречи! Обязательно! Как начинающий блогер, Павел, что-нибудь придумаем о фильме с вами по сценарию Татьяны 😉👍 Мои первые этюды здесь (далі буде)): m.youtube.com/channel/UC34SOrPvUuhPN3rnFAsn6pQ/featured
-
на какой машине приедете сдавать на такой и будете сдавать. СПравка нужна для уменьшения стоимости страховки
-
Доброго дня! Той хто вже прилетів чи збирається, маєте офіційну інформацію, скільки можна вести коштів, рахується на сім’ю чи на особу, в інших групах пишуть що можна максимум 10000 без декларування на сім’ю не на особу. Нас троє ( 2 дорослих і дитина 3,4 р) скільки можна вести без декларування? Дякую
-
Ребята действительно помогают ))) спасибо им и вам огромное 😊
-
Окей
-
Які іменно меблі
-
Спасибо
-
Будь-ласка скиньте ссилку на завезення анкети