Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, там официальное оформление с контрактом) Благодарю^^
-
Я же говорила, что работа эта востребована в Ванкувере:) удачи❤️
-
Это part-time работа. Очень советую ее тоже оформить, а как парт тайм. Может помочь в будущем для пмж
-
Вот недавно в центре Ванкувера были съемки ремейка пилотная серия 80х. Вот так спокойно можно постоять и посмотреть процесс;)
-
Говоря о фильмах, Ричмонд очень очень популярное место киношников и ещё центральный парк Бернаби (там будет день Вишиванки праздновать). Ну вот Секретные Материалы, Однажды в Сказке, Сверхъестественно….снимали на стивстоне. А до ковида, можно было легко в Ванкувере встретить Голивудскую звезду:) как со мной было раза три;)
-
Я фуллтайм студент, поэтому искала подработку на 20 часов в неделю, но вроде бы нашла даже на студии.
-
Летом всех всегда приглашаю в Тсавассен и Вэст Ванкувер, где можно покупаться в тёплой водичке. Конечно есть озёра, но без машины туда не доехать. Но даже без машины, можно добраться до прекрасных мест. Мое любимое такое место Queen Elizabeth Park,там Ванкувер на ладони. А ещё там снимали несколько фильмов.
-
Ой, вообще мне 40 минут назад вроде бы джоб оффер прислали, хотя я уже думала, что не ответят 😅 По идее, до начала след недели должна подписать контракт на 3 месяца. Но если вдруг сорвется я Вам напишу обязательно, спасибо!)
-
Я поездила по Канаде и Ванкувер моя любовь❤️ Люблю хайки, которых тут уйма, на любую физическую подготовку. Три места ниже-это туристический must be, а для местных список в бесконечность. Почти 8лет в Ванкувере, а все открываю новые места:)
-
Перешлите в личку резюме, я его покажу в колледже своём , попрошу подправить и дать советы. Ваша профессия востребована!!! Вы себе сами найдёте быстро работу даже со средним английским.
-
ca.indeed.com/m/viewjob?jk=cbc928b21a4abc6c&from=serp
-
ca.indeed.com/m/viewjob?jk=cbc928b21a4abc6c&from=serp
-
Зачем вам подработка? С таким портфолио можно искать уже нормальную полноценную работу. ca.indeed.com/m/jobs?q=graphic%20design&l=Vancouver&from=searchOnHP&sameL=1
-
ни разу не встречали такие, разве что для нудистов, но они не зкрыты и там все тусуются
-
А есть закрытые платные пляжи?
-
Спасибо !
-
Дякую,я ще не доїхала,в Австрії ,жду перельоту, ви надихали,переживаю,як далеко від неньки України, і від дому.
-
Получается восьмой а не третий
-
Торонто Монреаль Калгари Оттава Эдмонтоне Миссисога Виннипег Ванкувер
-
Большое спасибо
29 Jan 2023, 04:08
44768/206882
about 2 hours ago