Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо !
-
Дякую,я ще не доїхала,в Австрії ,жду перельоту, ви надихали,переживаю,як далеко від неньки України, і від дому.
-
Получается восьмой а не третий
-
Торонто Монреаль Калгари Оттава Эдмонтоне Миссисога Виннипег Ванкувер
-
Большое спасибо
-
Павел, скажите пожалуйста, мы с сыном прилетели 14 мая, остановились в Сюррей, к кому можна обратиться за поиском жилья для мамы с 2мя сыновьями по 18 лет ? Интересует Ванкувер или Бернаби, мальчики там в Ванартс учатся
-
Можно пару вопросов в личку?)
-
Эта тема для отдельной саб группы, тут очень много восхитительных мест. Я тут почти 15 лет живу и то каждый год или пол года что-то новое нахожу
-
Да я поняла что это от сокращённого «час» на украинском) просто прочитала в год с первого раза 😂 я только читаю и на слух, писать не могу
-
Доброго дня. Підскажіть чи обов'язково проходити тест на камеру на 8 день. Чи можна його зробити та відправити по пошті?
-
Да, очень интересно, спасибо👍🏻
-
Белуг в аквариуме, к сожалению, уже нет. Кажется, есть дельфин. Есть рыбы, медузы, черепашки, пингвины и другие морские животные. Показывают шоу 4Д (входит в стоимость билета). В аквариуме можно провести целый день с семьей. Там есть ресторан/кафе и столики для тех, кто хочет с собой принести свою еду. Туда идёт 19й троллейбус из Метротаун, но быстрее будет доехать на метро - станция Granville(millennium line) или City Centre (Canada Line), а потом пересесть на троллейбус. Внимание: рекомендуют зарезервировать день/время посещения заранее.
-
Спасибо 🙏!
-
Ольга, ви володієте українською мовою?))
-
Доброго дня цікавить робота. Напишіть будь ласка особистим повідомленням.
-
Супер, спасибо 👍
-
Да🙌 очень полезно, спасибо 🤍
-
Очень ждём !!!
-
Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим опытом, какой канадский менталитет. Когда я переехала, я была «слегка» шокирована медленностью и спокойствию людей. Называла их улитками. Вот приведу пример с Павлом. Мы поехали на границу, чтобы оформить ворк пермит. Офицер оповестил нас, что процесс займёт 2-3часа. На что я сказала « Спасибо» и мы пошли ждать. Павел переодически поглядывал и переживал, что что-то не так, дергался. В это время, я пила спокойно кофе и вела беседы о Канаде. Что Павел сделал бы не так по меркам канадцев? 1. Если вам человек указал время ожидания , то обычно канадцы спокойно садятся и ждут, когда их позовут. 2. Если вы торопитесь и думаете, что сможете ускорить процесс повышением тона, то так не работает. Любое повышение голоса может рассматриваться агрессивным поведением и вас попросят выйти из помещения. А если почувствуют угрозу для себя, то вызовут полицию. 3. Нервничал сам и дергался. Сохраните свои нервы и поймите, что многие работают, как роботы. Они отвечают в рамках инструкции и их действия так же по инструкции. Ну и базовое поведение, запоминаем несколько слов, которые за день могут мелькать десятки раз. Всегда говорим “Hi”, даже в лифте. Всегда говорим «Thank you». Продавцу на кассе, водителю автобуса, кто пропустил вас ….. Всегда говорим “Sorry” or “Pardon me”. Мешает человек, задели человека, не поняли и просите повторить, переспросить хотите…. Ну и обиходное “Have a good one” or “Have a nice day”. И побольше улыбайтесь, это не только менталитет канадцев, это и прекрасное настроение для себя и общества. Спасибо
-
Причём даже если человек вас задел, канадцы все равно говорят sorry. В любой коммуникации говорят sorry, если есть хоть малейший шанс какого-то неудобства для одного из участников
29 Jan 2023, 04:08
44783/207761
about 4 hours ago