Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поняла … телеграмм жду..благодарю огромное,мне очень помогли!!!
-
Ой а на телеграмм не успела я сохранить.. вот и я до Квартиры хочу курьер..
-
Нет, нет, лично не пойду. Я оформила доставку курьером до квартиры своего знакомого.
-
Вы лично пойдёте,не по почте им доставка… вот я хотела,чтобы моя подруга в Польше,курьером получила… а затем мне передать или ехать .. так все не очень удобно…
-
У меня в Европе друзья. Поеду к ним забирать.
-
А как в Украину Вам паспорт передавали?или Вы сами приезжали забрать?
-
хоть на младенца, важно , если вдруг будет досмотр, то деньги должны быть именно в вещах ребенка.
-
Спасибо🙏и я так же,а на телеграмм канал ссылка можно.. хочу подписаться на неё а найти не могу,если можно
-
Вам можно оформить второй загранпаспорт. В Украине разрешено иметь 2 загранпаспорта. Лично я получила второй загран в Ужгороде. По нему выехала в Европу и отправила старый паспорт, который указала в заявке. Но говорят, что есть возможность выезжать и въезжать по украинским паспорту. Но лично я не знаю подробностей этого способа.
-
Огромное благодарю 🙏 ❤️👌
-
Всё верно
-
Да,о разрешение на работу… мне не пришло .. уточняла ,надо будет по приезду у офицера получать? Это так?
-
Живу в Украине.. приехала по подаче биометрии и через неделю получила одноразовый въезд,теперь вот хочу отправить на вклейку и домой в Украину вернуться,думаю как правильно паспорт отправить
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила на одноразовый въезд но хочу отправить на вклейку.. не могу разобраться нужно паспорт без его копий ,распечатанное письмо на одноразовый въезд и распечатать согласие VFS иоплата за услугу передачи паспорта,а какой курьерской почтой отправлять и эти бланки распечатывать и заполнять от руки … немного запуталась в этом… временно в Польше,отправить в Варшаву смогу а получать тоже надо в Польше?🙏
-
Автобус 620 до кінцевої, потім метро
-
Там пока, насколько я знаю, нет решения по утилизации батареи. Но на данный момент, да, можно электрокар
-
Важно чтобы на момент закрытия месяца - statement date - долг по карте не превышал 30% от общего лимита. А лучше 10-15%. Полностью гасить перед statement не надо. Кредит скор меняется от statements. Пока лимит у новеньких маленький в течении месяца будете брать и гасить брать и гасить. Очень важно не пропустить дату погашения. Не пытаться сначала «стучаться во все карты» по началу. Как и в кредиты без необходимости. Хотя бы первые 8-10 месяцев. Ещё можно зарегестрироваться на специальном сайте - поможет понять какие факторы влияют на кредит скор и внимательно строить историю. В дальнейшем тоже не гнаться за количеством карточек если вы не супер аккуратно дисциплинированный человек. Бесплатный сайт для мониторинга www.creditkarma.ca/ Он не даёт точную цифру, но ее достаточно для понимания динамики.