Ванкувер2022 🇺🇦
-
Огромное благодарю 🙏 ❤️👌
-
Всё верно
-
Да,о разрешение на работу… мне не пришло .. уточняла ,надо будет по приезду у офицера получать? Это так?
-
Живу в Украине.. приехала по подаче биометрии и через неделю получила одноразовый въезд,теперь вот хочу отправить на вклейку и домой в Украину вернуться,думаю как правильно паспорт отправить
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила на одноразовый въезд но хочу отправить на вклейку.. не могу разобраться нужно паспорт без его копий ,распечатанное письмо на одноразовый въезд и распечатать согласие VFS иоплата за услугу передачи паспорта,а какой курьерской почтой отправлять и эти бланки распечатывать и заполнять от руки … немного запуталась в этом… временно в Польше,отправить в Варшаву смогу а получать тоже надо в Польше?🙏
-
Автобус 620 до кінцевої, потім метро
-
Там пока, насколько я знаю, нет решения по утилизации батареи. Но на данный момент, да, можно электрокар
-
Важно чтобы на момент закрытия месяца - statement date - долг по карте не превышал 30% от общего лимита. А лучше 10-15%. Полностью гасить перед statement не надо. Кредит скор меняется от statements. Пока лимит у новеньких маленький в течении месяца будете брать и гасить брать и гасить. Очень важно не пропустить дату погашения. Не пытаться сначала «стучаться во все карты» по началу. Как и в кредиты без необходимости. Хотя бы первые 8-10 месяцев. Ещё можно зарегестрироваться на специальном сайте - поможет понять какие факторы влияют на кредит скор и внимательно строить историю. В дальнейшем тоже не гнаться за количеством карточек если вы не супер аккуратно дисциплинированный человек. Бесплатный сайт для мониторинга www.creditkarma.ca/ Он не даёт точную цифру, но ее достаточно для понимания динамики.
-
Добрый вечер! Если не сложно, то буду очень благодарна, если напишите, где именно искали работу и что помогло)
-
у old money здесь как правило не кедиток. Они им попросту не нужны. Зачем она тебе когда твой дом стоит 10 млн, продал и туси )))
-
т.е. просрочки там на него тоже влияют.
-
в скорр подется ифа по вашему телефону , инету, остальным регулярным поатежам
-
у меня RBC и у жены там же бизнес аккаунт. Рекомендации от самого же банка что использовать не более 35%, гасить можно хоть на след день (фреш проходит каждый день два раза и соответсвенно инфа подается дважды в день). Каждый запрос на ваш скорр его снижает, по этому когда будете устраиваться на работу, снимать жилье у вас будут спрашивать разрешение это сделать. Очень вредно просрочить минимальный платеж
-
У тех кто в первый раз открывает кредитку скорр по дефолту становится 700 (если не ошибаюсь). Наивысший 900. Со скорром 300 вам никто даже жилье не сдаст.
-
Вы сами в целом можете узнать какая оптимальная стратегия роста скора в вашей ситуации будет оптимальна. Каждый банк в онлайн режиме дает ориентировочный скорр на момент и там же обычно прописывает что у вас сейчас не так и что делать лучше.
-
уверен что у у этой работницы рейтинг стремится к 300 ))), если он сама следует таким рекомендациям конечно))
-
Мені працівниця банку CIBC пояснила, що брати треба не більше 60% (50-60 в ідеалі) і класти за тиждень до терміну. Взяв нині, поставив завтра - не варіант, ваш кредит рейтинг не ростиме, бо це ціла схема, коли банк повідомляє кредит бюро спочатку про те, що ти взяв гроші, потім про те, що ти повернув завчасно. В Канаді швидкості трохи не ті, що в Європі і не відбувається все так швидко.