Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер! Если не сложно, то буду очень благодарна, если напишите, где именно искали работу и что помогло)
-
у old money здесь как правило не кедиток. Они им попросту не нужны. Зачем она тебе когда твой дом стоит 10 млн, продал и туси )))
-
т.е. просрочки там на него тоже влияют.
-
в скорр подется ифа по вашему телефону , инету, остальным регулярным поатежам
-
у меня RBC и у жены там же бизнес аккаунт. Рекомендации от самого же банка что использовать не более 35%, гасить можно хоть на след день (фреш проходит каждый день два раза и соответсвенно инфа подается дважды в день). Каждый запрос на ваш скорр его снижает, по этому когда будете устраиваться на работу, снимать жилье у вас будут спрашивать разрешение это сделать. Очень вредно просрочить минимальный платеж
-
У тех кто в первый раз открывает кредитку скорр по дефолту становится 700 (если не ошибаюсь). Наивысший 900. Со скорром 300 вам никто даже жилье не сдаст.
-
Вы сами в целом можете узнать какая оптимальная стратегия роста скора в вашей ситуации будет оптимальна. Каждый банк в онлайн режиме дает ориентировочный скорр на момент и там же обычно прописывает что у вас сейчас не так и что делать лучше.
-
уверен что у у этой работницы рейтинг стремится к 300 ))), если он сама следует таким рекомендациям конечно))
-
Мені працівниця банку CIBC пояснила, що брати треба не більше 60% (50-60 в ідеалі) і класти за тиждень до терміну. Взяв нині, поставив завтра - не варіант, ваш кредит рейтинг не ростиме, бо це ціла схема, коли банк повідомляє кредит бюро спочатку про те, що ти взяв гроші, потім про те, що ти повернув завчасно. В Канаді швидкості трохи не ті, що в Європі і не відбувається все так швидко.
-
вам будут счастливы открыть счета в любом банке или союзе, т.е. без проблем
-
Кстати всем только прибывшим думаю будет интересна тема формирования кредитной истории. Какой процент от лимита брать, когда гасить, что учитывается при формировании кред истории, за счёт чего может падать скор, и т.д.
-
Проффесионализм теллера это много значит, дважды к сожалению попадали на неочень, из-за которых попадали на деньги!
-
Добрый вечер всем. Я хочу попросить о помощи. Я с сестрой приехала из Киева 3 недели назад, нашли уже работу и сняли жильё ( с 1го июня). Так как квартира полностью пустая, планируем взять /купить 2 матраса на маркет плейс и вещи первой необходимости. Проблема в доставке ( Может кто-то сможет нам помочь доставить их и занести ? Будем очень благодарны
-
Мне не надо, я канадка. Думала, что вновьприбывшим пригодится инфа.
-
Не совсем так: кредитку вам без кредитистории мало где дадут. Может сейчас что-то изменилось, я 15 лет назад в Ванкувер иммигрировала.
-
Доброго вечора, у мене є прохання до всіх хто в групі, можливо хтось зможе підказати. Я зараз знаходжусь на острові Ванкувер та вимушена з двома дітьми повернутись до Європи за сімейними обставинами в понеділок у мене літак. Мови я не знаю, жили тут у сім'ї, короткий час. Підкажіть або допоможіть як від парому добратися до аеропорту, наперед вдячна кожному за допомогу, ваша робота безцінна, миру вам та благополуччя вашим родинам 💙💛