Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне не надо, я канадка. Думала, что вновьприбывшим пригодится инфа.
-
Не совсем так: кредитку вам без кредитистории мало где дадут. Может сейчас что-то изменилось, я 15 лет назад в Ванкувер иммигрировала.
-
Доброго вечора, у мене є прохання до всіх хто в групі, можливо хтось зможе підказати. Я зараз знаходжусь на острові Ванкувер та вимушена з двома дітьми повернутись до Європи за сімейними обставинами в понеділок у мене літак. Мови я не знаю, жили тут у сім'ї, короткий час. Підкажіть або допоможіть як від парому добратися до аеропорту, наперед вдячна кожному за допомогу, ваша робота безцінна, миру вам та благополуччя вашим родинам 💙💛
-
HSBC рік тому давав 500 дол
-
Жаль, что нет опции добавлять полезные новости в канал. Что ж, попробую в комменте. Банк BMO (один из пятерки крупнейших банков Канады) открыл программу для приезжающих сейчас украинцев: - ускоренное открытие счета - первый год без комиссии за обслуживание счета - вам в подарок $350 - бесплатные е-трансферы в Украину - кредитку откроют без кредитной истории
-
8 мес
-
Класс и мы из Ха))
-
Решили заказать Plug-in Toyota RAV4 в январе. В салоне говорят, да без проблем, делайте заказ и через 2-а года он у вас!😂😂😂
-
100%