Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нужно смотреть на сайте авиакомпании, потому как там ограничение по количеству животных. Я знаю, что покупают отдельно билет , стоимость около 100 дол
-
А для сравнения когда мы переехали на машине через всю страну в марте 2020 - бензин был тогда 87 центов/литр, вот были времена)
-
Летом будут $2,50. Правительство провинции сказали что не будут помогать водителям с этим. С нас тащат больше всего налогов во всей стране. Лично со своей стороны — продала свой пикап и взяла машину поменьше новую без пробега существенного, с гарантией на 5 лет, бесплатной сменой масла и тд чтобы хотя бы не тратить на maintenance деньги. Потому что с дорогой в час на работу и столько же обратно бензина цена превышала страховку + кредит. Это атас. Электрические дорогие, поэтому все сейчас по максимуму пытаются экономить как могут. Ещё советую приложение GasBuddy - там люди цены обновляют для всех заправок, по приложению находим где дешевле всего и туда едем. Также есть места где бензин существенно дешевле, но, вы также получите меньше километраж. Например 100л из Chevron vs 100л из Costco имеют разницу в +150км/бак в пользу первого.
-
Мне тоже позже нужен билет.будет еще бемплатный в конце июля?
-
Так, змогла зареєструватись
-
Проблема в походах по walk in clinic в том что ваша медицинская история разбросана по всем этим клиникам. При наличии семейного врача - все результаты анализов, и визитов специалистов идут обратно к ним. Намного быстрее добиться направления к специалистам с семейным врачом. Они также всегда неохотно слушают вас когда нет семейного врача потому что чаще всего на люблю недуг вам скажут «занимайтесь спортом, пейте воду, выпейте ибупрофен». Они ведь вас вряд ли снова увидят
-
Насколько сложно сдать на права c нуля в BC?
-
А кто в курсе. Сколько попыток - сдач вообще можно использовать.
-
Но это один из банков, можно выбирать)
-
Если банковский, то вроде говорят в интернете есть), а если нал, www.vbce.ca/travel-rates Можно здесь посмотреть