Ванкувер2022 🇺🇦
-
Проблема в походах по walk in clinic в том что ваша медицинская история разбросана по всем этим клиникам. При наличии семейного врача - все результаты анализов, и визитов специалистов идут обратно к ним. Намного быстрее добиться направления к специалистам с семейным врачом. Они также всегда неохотно слушают вас когда нет семейного врача потому что чаще всего на люблю недуг вам скажут «занимайтесь спортом, пейте воду, выпейте ибупрофен». Они ведь вас вряд ли снова увидят
-
Насколько сложно сдать на права c нуля в BC?
-
А кто в курсе. Сколько попыток - сдач вообще можно использовать.
-
Но это один из банков, можно выбирать)
-
Если банковский, то вроде говорят в интернете есть), а если нал, www.vbce.ca/travel-rates Можно здесь посмотреть
-
Я писала заяву від руки (приклад у вкладенні). Фотографувала, і разом із фотокопією паспорту (у кого старого формату фотографуєте 1, 2, 3 строінку і місце реєстрації)) відправляла на електронну адресу місцевого ДАЇ На наступний день мені прийшов лист- підтвердження, про те, що довідка готова і, що я можу отримати її в ДАЇ пред’явивши паспорт Чи допомогло не можу сказати, бо ми ще в Україні ))
-
Я вот такую информацию нашёл на сайте ICBC: *New B.C. residents only need to provide their driver’s licence history for insurance purposes — proof of insurance is no longer required. Так понимаю, достаточно подтверждения стажа вождения, справка о безаварийном вождении не нужна? Кто недавно покупал машину, может подтвердить или опровергнуть?
-
Всем интересно))
-
Зайдите с другого устройства или с другого браузера, это java -ошибка. Удачи!