Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вот такую информацию нашёл на сайте ICBC: *New B.C. residents only need to provide their driver’s licence history for insurance purposes — proof of insurance is no longer required. Так понимаю, достаточно подтверждения стажа вождения, справка о безаварийном вождении не нужна? Кто недавно покупал машину, может подтвердить или опровергнуть?
-
Всем интересно))
-
Зайдите с другого устройства или с другого браузера, это java -ошибка. Удачи!
-
Ребята а работа для судостроителей есть очень интересно
-
или это не имеет значения?
-
а какая стоимость авто?
-
в реальности как повезет и какое будет настроение у экзаменатора
-
если серьезно, то разные моменты, с некоторыми я не согласен например как смена полосы на хайвее с приближающимся авто по смежной на растоянии 10-12 метров.Для меня это достаточное расстояния для смещения
-
у них тут 200 ездить нельзя
-
мой стиль вождения из Украины мягко говоря не подходит канадцам)))
-
А почему проваливаете, можно подробнее?
-
здесь эти справки еще не использовали, уже три раза тест на вождении провалил, абез местных прав машину не покупаем
-
мы взяли и в полиции и в страховой. В полиции нашли человека и договаривались , при том справки отражали реальную картину. И важный момент - они дают справку только по сути времени владения автомобиля. Т.е. если вы ездили на корпоративной машине, как я, и свою продали за ненадобностью, то по стажу на корп машине нужен протокол с работы о стаже вождения. Со справкой из страховой все проще, зашел, попросил, забрал, ушел)))