Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо , я знаю процесс! Интересовал интересовал момент именно страховки по украинской лайсенс после сентября 21 года! Все что было раньше не актуально сейчас.
-
Спасибо большое за информацию
-
Так же, без языка будет сложно устроиться на работу не в 15-18$. Детский сад у нас платный, не существует понятия бесплатного сада (начало от 700$). Скоро лето и школ не будет. А все занятия на лето, чтоб занять ребёнка из своего кармана (800-1500$ за месяц)я Я не отговариваю, я объясняю все как есть. Должно быть взвешенное решение, особенно с детьми. Возможно вам подойдёт другая провинция, что хотя бы дешевле для жизни, например, Альберта, Манитоба или Виннипег.
-
Надо понимать когда вы прилетаете и понимать четко план, что вы будете делать по истечению двух недель. Никаких пособий от государства нет. Найти съемное жильё тоже самим, самим искать работу. Павел прав, Канада дала возможность приехать и возможность для работы. Это все. Особенно Ванкувер, один из самых дорогих городов мира. Поэтому надо иметь четкий план и понимание.
-
Хотя из аэропорта было куда то идти на время
-
Ну как сказать честно, человек может icbc доить очень долго, годами. Вот если человек потеряет постоянный доход, то пойдёт судится со страховой , которая конечно будет снимать с тебя. 200К для начала может быть, но я бы расширяла до 500к. Почему взяла декатбл на 1000$, потому что до этой суммы лучше чинить все за свои деньги, иначе icbc будет повышать тебе тариф автоматом на следующий год и порой не мало. Часто на мелкие аварии, водитель виновник пытается договориться сам на ремонт из своего кармана.
-
Пожалуйста помогите
-
Как найти временное жильё у нас нету не знакомых у меня трое маленьких детей как найти жильё
-
Куда идти после прилёта в аэропорт что делать как быть дальше
-
Привезите справки из страховой , подтверждение безаварийных годов езды. Скидка будет. Всем советую брать базовую страховку (она обязательна) и расширенную. Дорогих машин мало, но самое страшное, если человек подаст на водителя на физический и моральный ущерб. У меня расширение на 1мил$ с декактобол 1000$.
-
Для мужа получить лицензию и может начать работать. Наберёт за пару месяцев клиентов, у нас на массажистов очередь на месяц вперёд, но только кто с лицензией. В противном случае, бенефиты не работают и люди к вам не пойдут, ну пойдут, но мало. Мой массажист получает 3000-4500$ в месяц. Он просто сам набирает себе часы, как удобно. Для визажистов работы меньше, но есть. Просто устраиваться в салон и все. Конечно нужен язык. www.rmtbc.ca/become-a-rmt/#:~:text=To%20become%20an%20RMT%20in,%2C%20kinesiology%20and%20neuro%2Danatomy. Я бы им написала письмо и приложила диплом мужа и они вам ответят о полном алгоритме.