Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для мужа получить лицензию и может начать работать. Наберёт за пару месяцев клиентов, у нас на массажистов очередь на месяц вперёд, но только кто с лицензией. В противном случае, бенефиты не работают и люди к вам не пойдут, ну пойдут, но мало. Мой массажист получает 3000-4500$ в месяц. Он просто сам набирает себе часы, как удобно. Для визажистов работы меньше, но есть. Просто устраиваться в салон и все. Конечно нужен язык. www.rmtbc.ca/become-a-rmt/#:~:text=To%20become%20an%20RMT%20in,%2C%20kinesiology%20and%20neuro%2Danatomy. Я бы им написала письмо и приложила диплом мужа и они вам ответят о полном алгоритме.
-
Может кому-то будет полезно. Атачу Линк с компаниями и т.п. по все у миру ( есть компании с офисами в Ване) у которых есть программы по трудоустройству для Украинцев. Сам подал на некоторых заявки, ещё не было правда откликов))) blog.smartr.me/100-useful-resources-for-ukrainian-jobseekers/?utm_source=Iterable&utm_medium=email&utm_campaign=campaign_4240998&fbclid=IwAR3adE7pTIdvs7ZVCGtw8fnKDTyKxUNRm9JPoWj0PLtsmzZZMHcKXE7J8ck#ua6
-
Я пошёл с нахрапом и не сдал, со второго раза после книги и тренировки по тесту сдал. Жена с первого разв
-
В целом если тест по ссылке делаете постоянно на 100% то теорию сдадите
-
Мерджиться тут не так как в Украине или ЕС
-
Да, есть особенности. Тут отмены некоторых знаком на другой стороне дороги задом к водителю))
-
Удачи)))
-
Книга у них бесплатная
-
Плюс в каждом офисе icbc рекомендую попросить саму книгу с правилами. Они там есть 100% и по ним оч удобно учить
-
Это Линк на тренировочный тест на самом icbc. По каждому вопросу вас будет отправлять на теорию
-
www.icbc.com/driver-licensing/new-drivers/Pages/practice-knowledge-test.aspx
-
Добрый день! Расскажите что со страховкой на авто ваше, удалось ли вам учесть опыт в Украине на страховку с украинскими правами?