Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мерджиться тут не так как в Украине или ЕС
-
Да, есть особенности. Тут отмены некоторых знаком на другой стороне дороги задом к водителю))
-
Удачи)))
-
Книга у них бесплатная
-
Плюс в каждом офисе icbc рекомендую попросить саму книгу с правилами. Они там есть 100% и по ним оч удобно учить
-
Это Линк на тренировочный тест на самом icbc. По каждому вопросу вас будет отправлять на теорию
-
www.icbc.com/driver-licensing/new-drivers/Pages/practice-knowledge-test.aspx
-
Добрый день! Расскажите что со страховкой на авто ваше, удалось ли вам учесть опыт в Украине на страховку с украинскими правами?
-
Доброго времени суток!может кто то подсказать по моему вопросу?буду благодарна если ответите.на момент начала военных действий я не находилась в Украине.нахожусь в Турции.туристическая виза закончится в конце июня.остаться здесь не могу и возвращаться в Украину некуда.с чего мне начать чтобы оказаться в Канаде?надо ли вьезжать и выезжать в Украину?английский не знаю.кто может помочь?
-
Мені прийшов лист, там вказано що як тільки реєстрація відкриється - реєструйтесь. Про виліт крім дати і міста нічого не вказано. Ще має бути підтвердження після реєстрації , я так зрозуміла у цьому підтвердженні вже буде і місце і час. Хоча, що означає у їх розумінні жива черга, не зрозуміло: як у магазині чи все ж таки хто перший зареєструється …
-
Здравствуйте помогите пожалуйста заполнить все документы для получение на визу для своей семьи у меня не выходит
-
вот здесь неплохо рассказывается: youtu.be/7kr9e9CKXLI
-
Ребята, кто в Виктории? Давайте встретимся ☕️
-
Здраствуйте ! Обновляйте постоянно и попробуйте в 00:00 зайти после обновления системы
-
Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты по соглашению Украина-Канада пришло письмо что надо в течении 60ти дней сдать биометрию, но при ригестрации на ближайшие числа все наперёд 3 месяца заняты не одной свободной даты а дальше календарь не показывает) что делать)?