Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поздравляю! Удачи в новом коллективе !💐💐
-
Дякую за ваш канал. Приєдналась сьогодні і дуже багато корисної інформації вже знайшла. Але ось що робити по прильоту з foll-less viza, ніхто не знає. Зробіть, будь ласка огляд на цю тему) Дякую 🙏
-
Доброго времени суток! Прежде всего выражаю свою благодарность за Вашу поддержку, она бесценна! Нас с женой интересуют следующие профессии: -Массажист (Physical Therapist); -Визажист (Make up Artist). Какой алгоритм подтверждение сертификатов и дипломов, в том числе и международных? Какой уровень зарплаты в данных профессиях? Массажисты имеют права работы с пациентами без высшего мед образования? В общем и целом с чего начать? Если есть возможность осветить данные проф ячейки, буду очень признателен 😌
-
Если бы гайд по тому что не обходимо для прилета и после прилета, было бы круто Я думаю страховка нужна ли чтобы вьехать, или какието формы заполнять, указывать адрес карантина нужно ли при пересечении границы?? Или пцр теста достаточно И сразу в аеропорту ли показывать офицеру бумагу с недо ворк пермитом или позже гдето?
-
Надайте, будь ласка, за страхівку. Ми вже прилетіли. Страхівку не робили.
-
Если не сложно - как искать работу, у кого не актуальна укр.професия. и нет языка. англ - базовый
-
Добрый вечер, напишите пожалуйста кто знает: если мама с ребёнком откроет визу в Канаду, а папа в Америке, сможет ли он поехать в Канаду и что для этого надо?
-
100%
-
Мені прийшов лист на пошту, але що далі робити і як зареєструватись, не зрозуміло.