Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер, напишите пожалуйста кто знает: если мама с ребёнком откроет визу в Канаду, а папа в Америке, сможет ли он поехать в Канаду и что для этого надо?
-
100%
-
Мені прийшов лист на пошту, але що далі робити і як зареєструватись, не зрозуміло.
-
Не обязател но быть абонентом Telus)))
-
Check out "TELUS Health MyCare" play.google.com/store/apps/details?id=com.babylon.telushealth
-
И третий вариант Telus my care. Наша хост фемиши не имеет врача и со времён ковида все вопросы решает телемедициной, включая направления на УЗИ/рентген/выписывание таблеток Это по сути волк ин клиник без необходимости сидеть в очереди весь день, с записью где-то через неделю. Такой же семейный врач по сути, только в телефоне, тоже покрывается МСП
-
Здравствуйте. К сожалению по работе могу подсказать только для мужчин, потому что работа на стройке и нужна физическая сила. По поводу работы психологом не подскажу, но знаю точно что без знания английского языка переквалифицироваться будет вемьма затруднительно. Попробуйте по приезду посмотреть работу в этом приложении: Have you tried Instawork to find flexible work? Sign up with my link and you’ll get a $50 bonus when you work 1 shift. Offer expires on Jan 1, 2023 -www.instawork.com/worker?ref_code=m091x1j&utm_source=refer-copy-button
-
Здравствуйте, мне пришло уведомление на почту, но в нем нет ни електронки, чтоб оставить предварительно регистрационную форму, ни адреса, где конкретно будет проходить регистрация в порядке живой очереди в Варшаве. Есть ссылка на номер телефона, где робот говорит, что все нюансы описаны на сайте правительства Канады. Вот и там точной инфы нет. Может я плохо смотрела🤷♀. Если у кого-то получилось разузнать детали, поделитесь пожалуйста.
-
У меня такое, жду уже почти 3 недели после изменения статуса