Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте. К сожалению по работе могу подсказать только для мужчин, потому что работа на стройке и нужна физическая сила. По поводу работы психологом не подскажу, но знаю точно что без знания английского языка переквалифицироваться будет вемьма затруднительно. Попробуйте по приезду посмотреть работу в этом приложении: Have you tried Instawork to find flexible work? Sign up with my link and you’ll get a $50 bonus when you work 1 shift. Offer expires on Jan 1, 2023 -www.instawork.com/worker?ref_code=m091x1j&utm_source=refer-copy-button
-
Здравствуйте, мне пришло уведомление на почту, но в нем нет ни електронки, чтоб оставить предварительно регистрационную форму, ни адреса, где конкретно будет проходить регистрация в порядке живой очереди в Варшаве. Есть ссылка на номер телефона, где робот говорит, что все нюансы описаны на сайте правительства Канады. Вот и там точной инфы нет. Может я плохо смотрела🤷♀. Если у кого-то получилось разузнать детали, поделитесь пожалуйста.
-
У меня такое, жду уже почти 3 недели после изменения статуса
-
скажите пожалуйста возможно у кого-то есть информация как правильно составлять резюме для Канады? Благодарю
-
А мы сегодня получили паспорта с визами! 😅
-
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Вашу помощь! Мы записались на встречу в аэропорту, но я не увидела контактов водителя. Возможно, я просто не смогла разобраться... Подскажите, пожалуйста, как можно с ним связаться, чтобы убедиться, что он точно сможет нас встретить, и понять, как найти друг друга на месте?
-
Друзья, если есть вопросы и желание получить книгу, пишите мне в телеграмме тоже
-
Спасибо огромное.
-
Вот здесь нажмите и выйдет аккаунт Татьяны
-
Подскажите, как найти Татьяну? У вас на стриме нет ссылки на ее профиль. Спасибо.
-
Как вовремя это читаю) как раз сегодня «начали опускаться руки», хотя все и идёт по плану… благодарю!
-
Спасибо большое!! Очень полезно!!!
-
А в какой сфер вы трудитесь? Ваш пост про fluent English наводит меня на мысль о том что вы адепт английского языка и почему то решили что раз он у вас fluent то по умолчанию зарплата должна быть больше за минималку. Дело в том что абсолютно все канадцы так же имеют fluent инглиш и так же многие из них получают минималку. Почему же вам должны тогда платить больше за знание английского. То что человек знает английский в Канаде этим никого вообще не удивить. Любой студент в Канаде владеет флюент инглиш. Поэтому для того чтобы получать больше надо что то из себя представлять, иметь какую то востребованную специальность и быть в этом очень хорошим. Тогда и зарплата будет нормальная. А сам по себе английский это всего лишь возможность общаться. За общение, увы, денег не платят , ни в одной стране, надо кроме поболтать ещё в чем то быть специалистом, и чем ты незаменимые, тем выше будет твоя зарплата.
-
Отлично написано, соглашусь с каждым пунктом. Удивлений правда может больше , к примеру сроки доставки чего либо (если не брать Amazon Prime)
-
Очень полезно ! Я вот ещё думаю полезно немного расширить тему о том кто и где работает с украинским паспортом. Мы все видим средние зарплаты по профессиям и по годам опыта работы - но реальность пока такова, что даже при совершено fluent англ и годами опыта работы, я получаю предложения только на мин зарплату (что для меня огромное удивление после многих лет жизни и работы заграницей). Думаю это связанно с укр рабочей визой и с тем, что нас воспринимают как тем, кому нужно помочь вместо квалифицированного сотрудника. По крайней мере это мой опыт. Вот и думаю было бы полезно обменяться ценниками о том кто и как из наших устроился в BC🙏
-
Я Вас понимаю, к сожалению уровень развития многих людей оставляет желать лучшего. Но Вы все равно цените себя несмотря ни на что!
-
Я живу тут 10 лет и очень много расизма увидела и испытала от русскоговорящих думающих что я очередная китаянка которая не поймёт их словесный понос. Мы все иммигранты. Little bit of respect goes a long way.