Ванкувер2022 🇺🇦
-
Очень полезно ! Я вот ещё думаю полезно немного расширить тему о том кто и где работает с украинским паспортом. Мы все видим средние зарплаты по профессиям и по годам опыта работы - но реальность пока такова, что даже при совершено fluent англ и годами опыта работы, я получаю предложения только на мин зарплату (что для меня огромное удивление после многих лет жизни и работы заграницей). Думаю это связанно с укр рабочей визой и с тем, что нас воспринимают как тем, кому нужно помочь вместо квалифицированного сотрудника. По крайней мере это мой опыт. Вот и думаю было бы полезно обменяться ценниками о том кто и как из наших устроился в BC🙏
-
Я Вас понимаю, к сожалению уровень развития многих людей оставляет желать лучшего. Но Вы все равно цените себя несмотря ни на что!
-
Я живу тут 10 лет и очень много расизма увидела и испытала от русскоговорящих думающих что я очередная китаянка которая не поймёт их словесный понос. Мы все иммигранты. Little bit of respect goes a long way.
-
Азиаты - чудесные люди, как и жители других стран. Я сама 2 раза была в Китае и восхищаюсь многими вещами и принципами, которые есть у этих людей. Не воспринимайте все так остро... в посте нет и намёка на расизм.
-
А какая Карта им была нужна и какие не подошли ?
-
Спасибо. Коротко и понятно
-
А витамин Д, капли в нос Тизин,Отривин? Можно ли заказывать с айхерб?
-
Извините, но если у вас проблема с азиатами, то любой большой город в Канаде не для вас. 🙄 И вообще в Канаду с такими настроениями что другие иммигранты вам как-то мешают лучше не ехать, местные быстро это прочуят в вас и будет отношение соответсвующее. Не забывайте мы все сюда приехали для лучшей жизни. Как раз уехала из СНГ из-за ужасно нацизма в сторону людей Средней Азии. Мы такие же люди как и вы.
-
Откуда именно выезд?