Ванкувер2022 🇺🇦
-
Какой молодец! А можно хоть пару слов про курсы🙏 стоимость, сколько часов, может другие условия
-
Дополню, так как я провозила в Канаду больше, чем эквивалент 10000 канадских долларов. Логика такая: до 10000 не декларируете, просто отвечаете пограничнику, что сумма меньше. Более 10000 - декларируете, то есть подписываете бумагу с суммами. Ничего не отбирают. Никакие налоги и другие платежи не платите. Нужно сказать суммы в той валюте, в которой везёте. Пограничник самостоятельно пишет эквивалент в канадских долларах. Никто не пересчитывает. Никто не ждёт точности до доллара. Подписываете декларацию. Вас отпускают, добро пожаловать в Канаду :)
-
Я ходила в банк с девушкой из Одессы , месяц назад, и они сказали, что мы приостановили работу с гривнами и рублями. Если только банк имеет партнера в Канаде, то трудностей не должно быть с оплатами и переводами. Вполне возможно, что они испугались, что не смогут провести оплату и решили перестраховаться.
-
Так же, что без рецепта всегда можно найти аналог. Я приносила фармацевту активный компонент в лекарстве и спрашивала помощь. Очень хорошие фармацевты тут. Часто проверяют дозировку от врача, да ошибки бывают. Так же дают полную консультацию по лекарству. Если есть сомнения в адекватности рецепта от врача, то проверяют и могут позвонить врачу для уточнения. Вот низкие фи за лекарства Это конечно Costco Любой большой магазин Из опыта, отдельные фармаси берут выше фи
-
Так же уточню, что ещё платишь за лекарство, если нет покрытия допстраховки. Обычный антибиотик, последний раз, мне вышел в 38$+фи аптеки. Мой совет, если вам нужны постоянные лекарства, то запаситесь ими до приезда в Канаду, пока у вас нет работы и понятия, как работает медсистема тут.
-
Треьа реєструватися з агенцією . Загугліть background actors
-
Я тут) якщо хтось теж тут то пишіть) або просто підходьте)
-
Ок. спасибо
-
Позвоните в ту компанию где он числится и спросите реальный ли это человек, уточнив данные
-
Привіт. Скажіть будь ласка чи є можливість перевірити ліцензію агента якщо підписувати договір з фірмою про оренду житла, тому що без роботи просять оплату за перший місяць і за останні 3 місяці. Це така часта практика у Ванкувері? Буду вдячна завідповідь😊
-
Пока в Греции! 🇺🇦👌
-
Курсы английского языка онлайн и оффлайн, платные. Но в лучшей школе по изучению английского языка. Скидки 60% для украинцев и первый месяц бесплатно! За информацией и помощью в оформление, пишите мне.