Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем для будущей информации🇨🇦 Языковые тесты Для целей получения ПМЖ в Канаде принимаются результаты следующих языковых тестов: Английский IELTS General CELPIP General Многие отмечают, что при всей похожести IELTS и CELPIP второй сдать несколько проще, но это субъективная оценка, у вас всё может быть по-другому. Французский TEF Canada TCF Canada Никакие другие тесты – IELTS online, справка с языковых курсов, TOEFL, диплом лингвиста, ничего вообще – для иммиграции не принимаются. Если ваша конечная цель – получение ПМЖ в Канаде, есть смысл ознакомиться с тестами как можно раньше: изучить форматы тестов, набрать подготовительных материалов (интернет в помощь – их предостаточно), поговорить со сдававшими, взять знающих репетиторов, и просто начать сдавать тесты. Это будет стоить денег, времени и усилий, но по крайней мере вы заранее будете знать свои сильные и слабые стороны, а не в последний момент, когда у вас будет истекать статус и времени на работу над ошибками будет катастрофически не хватать. Многие сдают #IELTS по два, три и больше раз, чтобы добиться требуемых результатов – этого тоже нельзя исключать.
-
Всем здравствуйте! Прошу вашей помощи касательно заполнения апликейшн) мы с мужем неделю назад подали заявку, пришли запросы на биометрию, так как мы находимся в Одессе и центры здесь закрыты - поеду я одна в Кишинёв сдавать био через неделю. Подскажите,пожалуйста, мы в апликейшн загрузили только свои загранпаспорта, нужно ли догружать какие-то опционально документы, чтобы было больше шансов на получение cuaet с Ворк пермитом, как вы рекомендуете по опыту?(те, кто уже визы получили ) заранее спасибо за ответ 🙌
-
Подскажите, а как вы жильё нашли? На сайте или в какой-то группе в Фб? Я где не пишу, все уже заселили у себя
-
Chilliwack Vancouver
-
Это грустная ситуация. После перелёта с ребёнком конечно хочется комфорта. Мне понравилось общение с красным крестом, мы особо ничего не ждали , жильё нашли сами, знали только что они могут дать сим карту по этому подошли . Они дали информационную брошюру, растолковывали как получить мед страховку. Дали симку одну на семью (но пока у нас нет счёта в канадском банке не вышло её зарегестрировать) И ещё дали торбочку игрушек для ребёнка, проездной на день, средства гигиены. Это приятная забота. Они спросили где мы будем жить я сказала что жильё уже есть
-
АТО нужно делать не в Украине?
-
Анкету заполнить онлайе или есть центр помощи?
-
Здравствуйте, как подать заявку на эмиграцию в Канаду? Я живу в Одессе.
-
Какие вы умнички, ребята!!! Спасибо вам
-
Скоро харьковчан будет там ещё больше! 😅
-
Скажите, а сумма ввозимых денег указывается в той валюте, в которой ввозится (без пересчёта в канадские доллары)? Сколько разрешено ввозить наличными? И какая ответственность за превышение? 🙏
-
Турция, Мидьят, Мардин