Ванкувер2022 🇺🇦
-
В каком районе вас разместили и насколько?
-
В Киев или во Львов ) когда там консульства заработают ) или в Кишинёв, там открыто
-
Вот бы знать, как скоро консульство в Киеве заработает…
-
Пока нельзя
-
Аааа ну то есть пока в Украине отпечатки здать нельзя?
-
Посольство заработало, а не Консульство. Посольство такие услуги не предоставляет.
-
С одессы как добраться?
-
В SIN не просят подтверждение адреса, можно даже адрес отеля в котором остановился. Но потом когда меняешь адрес на постоянный нужно их проинформировать.
-
Скажите пожалуйста откуда именно выезд в Канаду?
-
А вы не спрашивали у них, что делать если люди в украине, консульство заработало но почему-то на биометрию записаться пока нельзя. Это временно или в украине нельзя будет здать биометрию?
-
Спасибо!
-
Нигде не находила ответ на вопрос: еду с ребенком 13 лет, понятно, что будем ходить в местную канадскую школу. А как быть с укр школой? Ее надо будет заканчивать параллельно дистанционно? Может кто-то подсказать? Зарание спасибо!
-
Насколько знаю, по живой очереди не надо)
-
Спасибо ! А заполнять service request form такую на сайте не нужно перед приходом ?
-
Да, верно! Такое письмо от них. Service Canada Vancouver вбиваете в поиске Гугла) и на карте все отделения
-
Живу у канадцев . Помню что писали и говорили что нужно от них письмо что мы живем у них. Не знаю как должно выглядеть письмо , нашла на canada ca что это письмо может называться an attestation letter signed by the issuer. Дальше пока не вижу конкретные адреса куда надо подъехать а не онлайн
-
Цена на страховку будет зависеть от длительности предыдущей страховки , даже перерыв повлияет на цену Кроме этого, цена зависит от машины, района , были ли аварии , получат ли тикеты , типа покрытия - deductibles, etc. Можно сэкономить если скомбинировать страховке на машину со страховкой на дом и заплатить за год вперёд . Но это немного 5-10 %
-
Берете паспорт, work permit подтверждение о месте жительства. В группе волонтеры,на месте помогут добраться и сопроводить. Я прав?
-
Service Canada
-
Уже в Ванкувере ищу куда надо идти чтобы податься на SIN
29 Jan 2023, 04:08
45197/207042
less than a minute ago