Ванкувер2022 🇺🇦
-
Живу у канадцев . Помню что писали и говорили что нужно от них письмо что мы живем у них. Не знаю как должно выглядеть письмо , нашла на canada ca что это письмо может называться an attestation letter signed by the issuer. Дальше пока не вижу конкретные адреса куда надо подъехать а не онлайн
-
Цена на страховку будет зависеть от длительности предыдущей страховки , даже перерыв повлияет на цену Кроме этого, цена зависит от машины, района , были ли аварии , получат ли тикеты , типа покрытия - deductibles, etc. Можно сэкономить если скомбинировать страховке на машину со страховкой на дом и заплатить за год вперёд . Но это немного 5-10 %
-
Берете паспорт, work permit подтверждение о месте жительства. В группе волонтеры,на месте помогут добраться и сопроводить. Я прав?
-
Service Canada
-
Благодарю! Полезно! 👍🏻
-
Ребят! Нашел на одном канале ценную информацию, по страховке на автомобиль! Так как она в BC "очень дешёвая". 1. Права это основной документ ID в Канаде. 2. Страховка будет сильно зависит от стажа по этим правам. Рекомендуют СРАЗУ сдавать теорию-тест и стаж начнет уже накапливаться. Если Вы ещё пока не в Канаде, есть для проверки своих знаний,виртуальные тесты и ПДД на оф. сайте ICBC здесь: practicetest.icbc.com/#/ Всем УДАЧИ!🙏🙏🙏
-
Подскажите, для подтверждения адреса нужно какое то письмо или приводить хозяина? Или просто говоришь им адрес, где будешь проживать?
-
Тест антиген или прц делать перед вылетом?
-
Польша-Ванкувер. Где глянуть инфо по требованиям к посадке. У меня сертификат о прививке есть, сын не привит. Делать антиген за 24 часа до посадки? Спасибо
-
Чи є там перекладач україномовний? Дякую.
-
Места активации это просто точки продаж данного оператора.. если нечего активировать, тоесть нету симки и нету бумаги к ней, то в этих местах её можно только купить.. я так думаю..)
-
По поводу SIN кстати хотела поделиться опытом, так как видела много постов про очереди на улице под дождем и что люди с ночи занимают очередь. Я пыталась записаться заранее на прием по телефону, но сказали что на ближайший месяц записи нет. Так что поехали мы без записи. Выбрали Waterfront центр и были рады что он внутри молла и ждать не на улице под дождем, а в тепле. Приехали к открытию в 8:30 утра и перед нами уже было где-то 30-40 человек. Управились мы за 2 часа к 10:30. Сама процедура занимает 10 минут, нужно иметь на готове паспорт, work permit и ваш адрес (даже если адрес временный), еще спросят девичью фамилию матери чтобы ввести как ваш пароль. Будьте внимательны, потому что там 2 очереди: одна на SIN, а другая на получение паспорта.
-
Сейчас sin дают за один день можно сразу работать идти