Ванкувер2022 🇺🇦
-
Польша-Ванкувер. Где глянуть инфо по требованиям к посадке. У меня сертификат о прививке есть, сын не привит. Делать антиген за 24 часа до посадки? Спасибо
-
Чи є там перекладач україномовний? Дякую.
-
Места активации это просто точки продаж данного оператора.. если нечего активировать, тоесть нету симки и нету бумаги к ней, то в этих местах её можно только купить.. я так думаю..)
-
По поводу SIN кстати хотела поделиться опытом, так как видела много постов про очереди на улице под дождем и что люди с ночи занимают очередь. Я пыталась записаться заранее на прием по телефону, но сказали что на ближайший месяц записи нет. Так что поехали мы без записи. Выбрали Waterfront центр и были рады что он внутри молла и ждать не на улице под дождем, а в тепле. Приехали к открытию в 8:30 утра и перед нами уже было где-то 30-40 человек. Управились мы за 2 часа к 10:30. Сама процедура занимает 10 минут, нужно иметь на готове паспорт, work permit и ваш адрес (даже если адрес временный), еще спросят девичью фамилию матери чтобы ввести как ваш пароль. Будьте внимательны, потому что там 2 очереди: одна на SIN, а другая на получение паспорта.
-
Сейчас sin дают за один день можно сразу работать идти
-
Можете рискнуть , главное чтоб места в отелях были . Отели тут дают от красного креста , не высокого уровня , люди едут и места все меньше , сегодня в красном кресте также просили если есть возможность найти жильё быстрее просят быстрее выехать так как едут люди и им тоже нужно жильё
-
С этих денег нельзя купить ничего кроме продуктов питания , сигареты и алкоголь туда не входят и оплатить проезд