Ванкувер2022 🇺🇦
-
Семейного врача довольно трудно найти, но регулярно проверяйте веб-сайт с теми кто в вашем регионе доступны. Правда часто они на английском не очень говорят, это может вызвать проблемы. Моя доктор просто повторяет все что я ей говорю, как будто сама себя лечу 🤣
-
Если есть возможность сделать полное обследование в своей стране — делайте!!! Зубы делайте дома тоже. Очереди к специалистам месяцами тут. Анализы ждать типа РАР теста - 6 месяцев результаты. Выписанные врачом препараты не покрываются провинциальной страховкой, но если есть от работодателя - частично можно покрыть их. 8 лет не могу доехать до Казахстана, болею и помощи тут особой не добиться . За один визит только одна жалоба/симптом. 15 минут максимум у врача. Надо приходить чуть ли не каждый день если у вас несколько недугов. У них система оплаты врачей такая что они в день себе бронируют человек 60-70 увидеть.
-
Где-то удалённо можно посмотреть ассортимент авто данных площадок?
-
Из новостей, 6 майя сдал отпечатки в Варшаве, 12 майа вся семья получила электронную визу, по итогу меньше недели
-
Здрасьте) Подскажите плиз, где можно купить в биг Ване более-менее) приличный авто так это тыщ за 5-6, дилеры или есть какие-то площадки по выбору? От сайтов уже мозги дымятся🤯😜
-
Хиропрактор, иглоукалывание, натуропаты, массажи и глаза это все платно. Покрывается только дополнительной страховкой от работодателя или купленной самостоятельно. Так же и услуги дантистов. Все за свои или доп страховка. Проверка зрения по моему только если по показаниям больному сахарным диабетом. Но и это не точно.
-
Согласен
-
Пока ждём! Может прийдёт ещё
-
Да но есть ещё загвоздка!((Пришла мне,жене и младшему сыну (2 года),а страшному (15 лет) и среднему (7 лет) на них виза на е-мейл виза не пришла!(((Не можем планировать отъезд!!((
-
Дейкар - это ясли. До 5 лет. Они все платные ((( Это мой второй случай. Пишу и прошу дисконт на время предоставить.
-
В вашем случае нужны Киндергарден и школа. Они бесплатные. Просто находите на карте ближайшие к Вам школы и пишете письма. И они ответят, кто может принять к себе. Так делала я. Сразу взяли в школу.
-
Отдельная заявка на каждого, даже на грудничка, но в составе группы.
-
И вчера была в Worc Bc. Мне менеджер рассказал о Quest Food Exchange. Это такие магазины (их всего 5), где можно купить продукты но дешевле чем в обычных магазинах. Но надо иметь специальную карточку. Её оформляют в Work Bc и забрать можно через 6 рабочих дней в магазине что выберите. Вот ссылка что бы понимали что это такое www.questoutreach.org/
-
Такие солидные ресурсы, а как обычному украинцу воспользоваться хоть чем-то, совсем не понятно... 🤷🏻♂ Если можно, подскажите, пожалуйста 🙏🏻
-
Ребята подскажите пожалуйста,что указывать - причина путешествия в ArriveCan по программе CUAET ?