Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну можно жить и в Нью Брансвике например где ничего нет и все дёшево потому что экономика мертвая 😅 но там и контингент людей такой себе.. можно спать хоть целый день потому что все на пособиях.
-
Motorhome ми не арендували, взяли у знайомих. За проживання на території парку заплатили приблизно 800 за три тижні, Peace Arch RV Park.
-
По ученическим правам, если у человека нет или недостаточно опыта вождения, он недопускается до сдачи практического теста, на сколько это долго, зависит от опыта по предыдущим правам. В Онтарио 10 лет назад мне нисколько опыта не засчитали, а через 6 месяцев в ВС сразу разрешили сдать практику. С этими правами можно ездить без сопровождающего.
-
Да, очень актуально
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, мама прилетіла 6 мая у Ванкувер. Дали бумажку, що її рандомно вибрали для проходження тестування на ковід. Ми її зустріли, поселили у RV Park і поїхали додому, оскільки живемо у США. Кожного дня їздити до неї не можемо. Якщо хтось проходив цей тест у Surrey дайте адресу, будь ласка.
-
Реально треба допомога. Сестра подалася разом з дочкою -2р. Ще 26 березня. Сестрі вже прийшла віза а на дочку нічого.
-
Я из Казахстана, одна в Канаду уехала в 2013. Жду паспорт. Прилетела по учебе, осталась по замужеству. Жила в нескольких провинциях.
-
Мы уже в Ванкувере. Ищем работу и жилье
-
Добрый день) тоже могу поделиться, работу ещё не искала, многое еще не сделано, зато въезд был многократный ) из серии «как не надо делать» xdd