Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, но чаще они Community Center называются :) Бассейны, тренажерки, баскетбольные площадки, классы где разные встречи могут проводить, занятия для детей и взрослых, типа рисования, лепки и тд Еще летом и во время других каникул у ниэ бывают camps, лагерь, но без ночевки, просто как занятия тоже на полдня
-
30-ого ещё не было этого. Утвердили буквально 2 недели назад
-
Я согласна, надо позвонить и объяснить ситуацию. Я думаю у Вас так же страховка с 1.04
-
И так же нам сказали в случае если вы обращались в то время пока ждали номера в клинику высылайте чеки , будет полное возмещение.
-
Arrived 04.04.
-
Мы прилетели 20-ого страховка с 1. 04. Уже получили номера страховки
-
На сколько я понимаю зависит от района, мы ходим в Maple Ridge, тут это стоит около $1800 в месяц, часть покрывает государство всем не зависимо от доходов, мы платим $1540 ну и в конце года после подачи на налоги возврат ещё 20%+/-
-
Какая у вас страховая компания? Вот смотрите вы рекомендуете покупать в Украине страховку, а если наступит страховой случай здесь, то по факту вы будете оплачивать его сами, а по возвращении Вам покроют его и то не факт, а в нашей ситуации дома так и подавно. Здесь очень много наших страховых агентов, они это делают, дор.страховка будет. MSP card вы получили? Дождитесь ее, в любом случае если есть прописано в доках, что вы получаете страховку государства сразу, в случае необходимости предоставления мёд. услуг берите эту бумагу с собой и показывайте в мёд. учреждении
-
А вы знаете каким образом переделать пермит, если нет этой ремарки ???
-
👍👍👍
-
У меня даты покрытия с первого дня 🤷♀️
-
Study permit- возможна частичная занятость. Определенное количество часов