Ванкувер2022 🇺🇦
-
А вот син ребёнку дают только при наличии wp, который якобы до 18 лет не положено))) 🤦♀️
-
Канада обеспечивает молодежь (в том числе и не совершеннолетних) работой на лето по программе Canada Summer Jobs. 🇨🇦😱 С 25 апреля начался набор на вакансии по этой программе. Более 140 000 вакансий от проверенных работодателей. Правительство Канады субсидирует тех работодателей, которые участвуют в программе. Ранее данная программа была доступна только студентам. Сегодня же в приоритете компании, готовые брать на работу людей без образования, женщин, представителей видимых меньшинств. Есть всего три требования к соискателей: - возраст от 15 до 30 лет; ⁃ право работать в Канаде; ⁃ наличие номера SIN Свыше 48 000 фирм подали заявления на участие в программе и предоставили 233000 рабочих мест. После тщательного отбора вакансии, которые наиболее безопасны и полезны для людей от 15 до 30 лет есть возможность предоставить работу на 140000 вакансий в 39000 организаций. Начать работать в рамках программы некоторые смогли уже с 25 апреля. Крайний срок для устройства на летнюю работу — 24 июля. Много вакансий открыто в туристическом секторе, в пищевой промышленности, маркетинге. Поиск вакансий можно осуществлять с помощью официального сайта правительства Канады или в мобильном приложении. www.jobbank.gc.ca/home #работа
-
А что мешает украинскому ребёнку также , как и всем канадским, подрабатывать себе на карманные деньги???🤔🧐
-
Hello my friends The BC Government has all the information on what to do when you arrive here in BC. Plus they provide you the avenues if you want to help. Check it out here is the website: www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/welcome
-
Человек дела - наша безопасность
-
А вот получается и нет!!! Я увидела пост , что ребёнок 16 лет получил wp. Мне это было очень интересно , спросила Девочка прислала реальный документ, Дата рождения ребёнка 2005 год Вот так то Поеду на след недели с этой копией на разведку в сервис Канада
-
Привет, я только вчера приехал в Ванкувер, у меня вопрос, у меня вакцина которая не котируется в Канаде, т.е. по факту не вакцинирован и нужно сидеть на карантине, как проверяют что я на самом карантине?
-
Виктория
-
Да,конечно, напишу
-
Дитині три рочки. Великий не повісиш, але беремо три повноцінних рюкзака на 5 кг)) Думала, може дозволено ще дитячий, маленький взяти або сумку через плече. Але суть зрозуміла. Дякую!
-
Скажіть, будь ласка, чи можна взяти окрім безкоштовних 5 кг на людину і додаткового оплаченого багажу на 20 кг, ще якусь сумочку через плече чи дитині маленький рюкзачок? Їїжу кинути чи змінний одяг. Чи все строго має бути по п'ять кг на людину та +20 кг додаткового і не більш? Дякую.