Ванкувер2022 🇺🇦
-
Hello my friends The BC Government has all the information on what to do when you arrive here in BC. Plus they provide you the avenues if you want to help. Check it out here is the website: www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/welcome
-
Человек дела - наша безопасность
-
А вот получается и нет!!! Я увидела пост , что ребёнок 16 лет получил wp. Мне это было очень интересно , спросила Девочка прислала реальный документ, Дата рождения ребёнка 2005 год Вот так то Поеду на след недели с этой копией на разведку в сервис Канада
-
Привет, я только вчера приехал в Ванкувер, у меня вопрос, у меня вакцина которая не котируется в Канаде, т.е. по факту не вакцинирован и нужно сидеть на карантине, как проверяют что я на самом карантине?
-
Виктория
-
Да,конечно, напишу
-
Дитині три рочки. Великий не повісиш, але беремо три повноцінних рюкзака на 5 кг)) Думала, може дозволено ще дитячий, маленький взяти або сумку через плече. Але суть зрозуміла. Дякую!
-
Скажіть, будь ласка, чи можна взяти окрім безкоштовних 5 кг на людину і додаткового оплаченого багажу на 20 кг, ще якусь сумочку через плече чи дитині маленький рюкзачок? Їїжу кинути чи змінний одяг. Чи все строго має бути по п'ять кг на людину та +20 кг додаткового і не більш? Дякую.
-
Кто сколько? Все сложно! Уточняйте