Ванкувер2022 🇺🇦
-
В разных городах БК по разному. Я живу в Коквитламе, у нас это разные школы, смотрим дом переезжать в Сюрри, там это одна школа (до 7го класса), если дочь идет в 8й, то в любом городе это у вас уже разные получатся
-
Супер. 👍
-
Здорово. Очень полезно. А где находится футбольный клуб?
-
В БК это разные школы как я поняла.
-
Кстати для детей летом могу предложение от футбольного клуба которым руководит мой муж, они готовы принимать ребят на тренировки бесплатно, пока не освоитесь и не сочтете возможным платить
-
Для записи в школу прививки не требуют. А летом можно кроме занятий от школы, походить на какие то кружки или спортивные занятия от коммьюнити центров, тоже поможет детям легче в язык влиться
-
Это здесь 4й и 7й класс, в некоторых городх это одна школа (элементари), в некоторых 2 разные (элементари и миддл). От языков не зависит, они будут получать дополнительные занятия прямо во время дня
-
Закрипите ссылку на видео может в чате? Что бы людям было проще найти. Хотя как показывает практика, кто ленится тот всеравно напишит и спросит 😅
-
Hey guys, ya check out Marinas Document has all the info you will need in coming to Canada + Vancouver
-
Super, thanks 👍
-
Yes there is summer school. So whatever school your children end up enrolling in, the school should have summer school = English upgrade courses
-
100%
-
Спасибо за информацию. Уточняю. Ребенку, которому 14 лет, вы оформили 2 визы: стали пермит и ворк пермит? Просто нужно сказать офицеру, что хотим ребенку 2 визы оформить?
-
Люди не ведитесь на таких помощников. Это просто жесть... уже переобулись быстро и "помогают"...
-
Спасибо огромное. Прочитав возникло два вопроса. 1) по прививкам (с собой есть медицинская карта ребёнка, в которой отмечены все прививки ребёнка. Доступная для понимания исключительно украинским медикам😏. Её необходимо перевести? 2) мы прилетаем в конце учебного процесса и я думаю, что дети врядли успеют окунуться в школьную программу. Но впереди лето, может есть от школ (или именно от той школы, в которую их определят) какие-то языковые курсы, благодаря которым детки смогут лучше подготовиться к школе?
-
This will help too = the Canada-Ukraine authorization for emergency travel (CUAET) program offered by the Canadian government www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/04/new-partnership-to-help-ukrainians-come-to-canada.html
-
Here are some Facebook groups that might help with your home placement and job search
-
Подскажите пожалуйста, в Канаде учебный год начинается с 1го сентября и как система каникул, как и в Украине все лето и ещё в течении года или как то иначе?
-
Добрый день. Прилетаем 12 мая. Очень нужна помощь в поиске жилья на первый месяц. Едем семьей: муж, ребёнок 5 лет и я. Мне нужно будет пройти карантин 14 дней. Из-зачтено процесс поиска длительного жилья сильно тормозится (((
-
This is the government of Canada website which will tell you everything you need to know on how to enroll them and what level of education they should be at. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/new-immigrants/new-life-canada/education/enroll.html
29 Jan 2023, 04:08
45970/205361
2 minutes ago