Ванкувер2022 🇺🇦
-
Инста в Польше неработае я хз почему!(((
-
Там именно при заказе на Бинанс если есть ак именно с Украины нужно поменять номер телефона где вы находитесь!! Потом указать адрес куда прислать!!!А на Бинанс можно менять телефон обратно также можно если надо!!!
-
Есть пост от Бинанс могу кинуть если можно!?
-
Может не корректно выразился, но бинанс подписал меморандум с минцифр, по сути это легальная работа на територии Украины при поддержке властей
-
Там ещё и вроде помощь какая-то будет тем кто уехал от войны в Европу и тд.И кто заказал именно с Европы а не с Украины!!!
-
До недавнего времени бинанс не сотрудничал с Украиной, а сейчас открыл на територии Украины фелиал
-
Да но в Украину ее незакакать (
-
Ну хз мне сегодня прислали такую!)))
-
Эта карта была и ранее бесплатная
-
Сейчас можно оформить карту в новом оформлении, чтобы русские тебя боялись издалека)
-
Норм
-
Если кто незнает что сейчас кто за пределами Украины и имеет ак на Бинанс есть возможность получить бесплатную карту от Бинанс просто нужно поменять номер на той страны где вы сейчас,и заказать на адрес где вы живёте в Европе!!!
-
Вопрос про крипту можно!? Заказал и уже получил в Польше карту виза от Бинанс бесплатно!!!Такой картой там расплатиться можно!?Ну все нюансы декларации,налоги итд!!!
-
Перелёт только с взрослым ,мы это знаем.Отец полетит за ним .Но как это все сделать по этой программе CUAET?
-
Ребята кто сталкивался с похожей ситуацией .Ребёнку мужа хотим тоже открыть визу в Канаду ,чтобы приезжал на лето к нам .Свои визы мы уже сделали.И вылетаем 14 мая.Как теперь сына подать ?С мамой надо подавать или можно отдельно на ребёнка сделать анкету и указать ,что отец уже в Канаде ?Сыну 12 лет .
-
Интересно какой сегодня курс доллара к местной валюте .Напишите пожалуйста,кто уже на месте.Так легче будет посчитать .
-
Наверное как в Польше ,потому что вас трудно будет выселить с ребёнком по закону.Нужен поручитель,что в случае если у вас не будет денег или надо будет выехать с жилья,так как владелец например туда хочется заселиться .Чтобы поручитель написал ,что вас заселит к себе ,если будет такая ситуация.Тогда без проблем думаю снимите.В Польше это умова okazjonalna .Наш друг с тремя детьми так снял,а мы были поручителями.Спросите у владельцев подойдёт ли им такой договор аренды и ищите знакомых,кто выступит поручителем вашим.
-
Мы делали в Польше .Врач в клинике занёс наши результаты в базу .Нам дал копии.Сделали заранее так меньше стоимость и не тратить время потом по приезду .
-
Спасибо
-
Думаю да, должно хватить.