Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если кто незнает что сейчас кто за пределами Украины и имеет ак на Бинанс есть возможность получить бесплатную карту от Бинанс просто нужно поменять номер на той страны где вы сейчас,и заказать на адрес где вы живёте в Европе!!!
-
Вопрос про крипту можно!? Заказал и уже получил в Польше карту виза от Бинанс бесплатно!!!Такой картой там расплатиться можно!?Ну все нюансы декларации,налоги итд!!!
-
Перелёт только с взрослым ,мы это знаем.Отец полетит за ним .Но как это все сделать по этой программе CUAET?
-
Ребята кто сталкивался с похожей ситуацией .Ребёнку мужа хотим тоже открыть визу в Канаду ,чтобы приезжал на лето к нам .Свои визы мы уже сделали.И вылетаем 14 мая.Как теперь сына подать ?С мамой надо подавать или можно отдельно на ребёнка сделать анкету и указать ,что отец уже в Канаде ?Сыну 12 лет .
-
Интересно какой сегодня курс доллара к местной валюте .Напишите пожалуйста,кто уже на месте.Так легче будет посчитать .
-
Наверное как в Польше ,потому что вас трудно будет выселить с ребёнком по закону.Нужен поручитель,что в случае если у вас не будет денег или надо будет выехать с жилья,так как владелец например туда хочется заселиться .Чтобы поручитель написал ,что вас заселит к себе ,если будет такая ситуация.Тогда без проблем думаю снимите.В Польше это умова okazjonalna .Наш друг с тремя детьми так снял,а мы были поручителями.Спросите у владельцев подойдёт ли им такой договор аренды и ищите знакомых,кто выступит поручителем вашим.
-
Мы делали в Польше .Врач в клинике занёс наши результаты в базу .Нам дал копии.Сделали заранее так меньше стоимость и не тратить время потом по приезду .
-
Спасибо
-
Думаю да, должно хватить.
-
Просто думаю хватит ли 4-5 часов между рейсами
-
Само оформление не долго. Но может быть очередь. У меня заняло около 2-х часов. Но может быть и дольше, зависит от того сколько людей будет. Предсказать трудно, сколько потребуется времени, плюс нужно учитывать, что с каждым днём больше людей приезжает.
-
Друзья, кто может проконсультировать по ввозу животных в Канаду?
-
Подскажите пожалуйста, сколько времени у Вас заняло в Торонто оформление документов? Лечу до Торонто,потом в Ванкувер и не знаю сколько часов брать запас между рейсами.
-
1. Женский 2. 40лет 3.Парикмахер,торговля,няня(опыт во всех этих сферах) 4. Ванкувер 5. Нужно жилье (я и трое детей 8/10/16лет) 6. английский- понимаю, немного говорю. 7. Прилетаем 9.06 +14 дней карантин
-
Дякую. Скажіть будь ласка чи буде така допомога і пізніше ? Бо прилітаємо 8 травня😊
-
Виза получена, планирую лететь в июне, сейчас в поисках работы и вообще хочу определиться в какую провинцию лучше лететь, голова кругом. Хочу в Британскую Колумбию, но смотрю сюда очень большой поток украинцев: хватит ли всем жилья/работы? Подумываю в Квебек (Монреаль) для начала, тк французский у меня не на нуле, но тоже не уверена, как пойдёт тут жизнь..
-
Я сама и трое детей (сыновья 8 лет,10 лет и дочка 16 лет)
-
Я случайно нажала фейсбук группу, имела в виду здесь в телеграмме
-
Спасибо