Ванкувер2022 🇺🇦
-
Само оформление не долго. Но может быть очередь. У меня заняло около 2-х часов. Но может быть и дольше, зависит от того сколько людей будет. Предсказать трудно, сколько потребуется времени, плюс нужно учитывать, что с каждым днём больше людей приезжает.
-
Друзья, кто может проконсультировать по ввозу животных в Канаду?
-
Подскажите пожалуйста, сколько времени у Вас заняло в Торонто оформление документов? Лечу до Торонто,потом в Ванкувер и не знаю сколько часов брать запас между рейсами.
-
1. Женский 2. 40лет 3.Парикмахер,торговля,няня(опыт во всех этих сферах) 4. Ванкувер 5. Нужно жилье (я и трое детей 8/10/16лет) 6. английский- понимаю, немного говорю. 7. Прилетаем 9.06 +14 дней карантин
-
Дякую. Скажіть будь ласка чи буде така допомога і пізніше ? Бо прилітаємо 8 травня😊
-
Виза получена, планирую лететь в июне, сейчас в поисках работы и вообще хочу определиться в какую провинцию лучше лететь, голова кругом. Хочу в Британскую Колумбию, но смотрю сюда очень большой поток украинцев: хватит ли всем жилья/работы? Подумываю в Квебек (Монреаль) для начала, тк французский у меня не на нуле, но тоже не уверена, как пойдёт тут жизнь..
-
Я сама и трое детей (сыновья 8 лет,10 лет и дочка 16 лет)
-
Я случайно нажала фейсбук группу, имела в виду здесь в телеграмме
-
Спасибо
-
www.facebook.com/groups/4765270430267429
-
Телеграмм и фэйсбук
-
Дайте,пожалуйста,ссылку на группу в ФБ
-
🙏 спасибо
-
Спасибо большое. Подскажите пожалуйста ещё валюту сразу менять или можно по прилёту $ USA на канадские $?
-
Да, я нашла семью которая меня примет жить. Но женщина не сможет встретить меня в аэропорту Ванкувера так как с ребёнком и работает.