Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, я нашла семью которая меня примет жить. Но женщина не сможет встретить меня в аэропорту Ванкувера так как с ребёнком и работает.
-
Просто чтобы не остаться ночевать в аэропорту 😢
-
По моей анкете пришло разрешение на въезд. По анкете сына- запрос биометрии, потом письмо с уточнением о том , что не нужна биометрия ( сыну 15 лет) и все. На этом этапе все зависло с 17.04.
-
Всему свое время. Там (в тик-токе) подход чуть другой😜
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста если я прилетаю в Ванкувер, но мне нужно добраться в Chilliwack. Сможет кто-то встретить в аэропорту и отвезти на поезд или как то добраться в этот город? Спасибо
-
Всем привет . Ребят , кому нужна помощь в заполнении анкеты , можете обращаться ко мне ) помогу )
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста если у меня биометрический загранпаспорт полученный в Украине, мне все равно надо будет сдавать биометрию? И ещё вопрос - не будет ли проблем с получением виз если я с детьми сейчас территориально нахожусь в Болгарии? Спасибо всем кто откликнется!
-
1. Семейная пара 2. Мне 26 и мужу 27 лет 3. Не пьем, не курим 4. Работаем в сфере туризма 5. Рассматриваем North Vancouver, Surrey, Burnaby, Richmond (возможны другие варианта на первое время) 6. Ищем семейную пару (можно с маленьким ребенком) 7. Любим хорошее чувство юмора, заниматься спорт, проводить вечера за просмотром фильмов, музыку, прогулки, спокойных и адэкаатных людей) 9. Рассмотрим все варианты
-
Причину отказа не называют?
-
Привет всем! Спасибо за полезный канал! У нас уже есть хост и большинство документов. Буду очень рад личным рекомендациям консультантов по а) имиграции б) налогам и оперированию тут (как предприниматель или корп для небольшого бизнеса услуг и как это будет работать если есть ФОП в Украине, возможно ли это и другие нюансы по оптимизации для семьи). Также ищем 2-3 бедрум квартиру (не бейсмент) с хорошей кухней в New Westminster с небольшим бюджетом +-2к.