Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста если у меня биометрический загранпаспорт полученный в Украине, мне все равно надо будет сдавать биометрию? И ещё вопрос - не будет ли проблем с получением виз если я с детьми сейчас территориально нахожусь в Болгарии? Спасибо всем кто откликнется!
-
1. Семейная пара 2. Мне 26 и мужу 27 лет 3. Не пьем, не курим 4. Работаем в сфере туризма 5. Рассматриваем North Vancouver, Surrey, Burnaby, Richmond (возможны другие варианта на первое время) 6. Ищем семейную пару (можно с маленьким ребенком) 7. Любим хорошее чувство юмора, заниматься спорт, проводить вечера за просмотром фильмов, музыку, прогулки, спокойных и адэкаатных людей) 9. Рассмотрим все варианты
-
Причину отказа не называют?
-
Привет всем! Спасибо за полезный канал! У нас уже есть хост и большинство документов. Буду очень рад личным рекомендациям консультантов по а) имиграции б) налогам и оперированию тут (как предприниматель или корп для небольшого бизнеса услуг и как это будет работать если есть ФОП в Украине, возможно ли это и другие нюансы по оптимизации для семьи). Также ищем 2-3 бедрум квартиру (не бейсмент) с хорошей кухней в New Westminster с небольшим бюджетом +-2к.
-
Пример: 1. Александра, Апурв, Сэм 2. 39 лет, муж 49, сын 2.5 3. Вино и пиво по выходным) курить бросаем 4. Я психолог и фотограф, муж visual merchandising 5. Рассмариваем разные районы, пока не сориентировались 6. Ищем семью или пару 7. Люблим музыку и тишину) йогу 8. Снимать ориентировочно готовы с 1го июня 9. Бюджет пока под вопросом, рассмотрим все варианты
-
Спасибо большое!
-
Можно ссылку пожалуйста?
-
Также рассматриваем совместную аренду, пишите в личку кто заинтересован
-
Всем привет! Прилетаем 22-го. Нужна помощь с временным жильем на пару недель, пока найдем постоянное. Нас 3е. Я муж и ребенок 2.5 года. Потом нужна помощь с садиком для сына. Спасибо
-
Мы уже на стадии вылета. Летим 11 мая
-
Подскажите пожалуйста по анкете. Буду заполнять форму на себя, мужа и двоих детей. 1) Нужно ли ставить галочки, что я заполняю на них от себя и прикладывать какие то доп документы (где то видела что есть формы дополнительные). 2) если в укр.паспорте несколько прописок по которым жила , а последнее время жила по адресу мужа но не прописана у него . Нужно указывать адрес проживания этот? Или только те адреса которые в прописке?. 3) Нужно ли указывать если у мужа неоконченное высшее образование (документов нет по той учёбе) , есть только диплом с колледжа тк закончил его полностью.