Ванкувер2022 🇺🇦
-
#совместноежилье 1. Анатолий и Екатерина 2. 43 и 39 лет) 3. Не курим, вино только по праздникам) 4. Я-портовый морской агент, жена - банковский работник 5. Ищем жилье в пределах большого Ванкувера. 6. Ищем компаньонов для проживания на первом этапе. 7. Планируем снимать с начала июля, находимся пока не в Канаде. 8. Бюджет 1200-1500 usd
-
Визу получили, пока в Польше. Ищем варианты по билетам, работе, жилью, и садику (ребёнку 3г)
-
#совместноежилье 1. Анатолий и Екатерина 2. 43 и 39 лет) 3. Не курим, вино только по праздникам) 4. Я-портовый морской агент, жена - банковский работник 5. Ищем жилье в пределах большого Ванкувера. 6. Ищем компаньонов для проживания на первом этапе. 7. Планируем снимать с начала июля, находимся пока не в Канаде. 8. Бюджет 1200-1500 usd
-
Ещё мне сказали, что сейчас необязательно отправлять в визовый центр паспорт для вклеивания визы в паспорт. Достаточно письма, которое присылается на электронку после заполнения анкеты и прохождения процедуры с отпечатками пальцев. Что нужно будет уже на границе показать это письмо и там же поставят визу. Так ли это?
-
Олег, подскажите, пожалуйста, какого рода работу можно найти в Ванкувере. Я психолог, но понимаю, что здесь нужно подтверждение диплома и получение лицензии, но нужно подтянуть английский и на это уйдёт много времени.
-
1. Яна. 2. 32 + дочки 9 и 14 лет. 3. Иногда не против винишка. 4. Свадебный фотограф. 5. Ищу квартиру\дом на длительное время в Ванкувере (мы уже тут). 6. Ищу женщину\мать с ребенком (детьми), чтоб поделить бюджет. 7. Спокойная семья без претензий к остальному миру. Дети почти взрослые, так что без плача и сопель. Ищу таких же соседей. 8. Снимать планирую с середины мая, начала июня. 9. Мой бюджет 1500-1800.
-
Сдали биометрии, 2 из 3 foil-less виз пришли, третья на сайте в статусе approved, но документа нет. Писали в форму для связи для украинцев, но пока нет ответа. Может, кто-то с таким сталкивался и решал проблему? Плюс, продолжаем мониторить сайты с работой.
-
Сбросьте и мне ссылку пожалуйста 🙏
-
Реально да, состояние такое же 😵💫
-
По поводу англ языка- я нашла Курсы бесплатные онлайн , напишите мне в личку.
-
Нужна помощь в поиске размещения в Ванкувере
-
Відправили паспорти на вклейку візи, поки що допомога не потрібна
-
Я так же ищу. Тоже должен был лететь 6 мая. Перенес из-за этого на 25. Не факт, но чувствую, что придётся переносить и этот. Дистанционно - тяжело этот вопрос решить. Но "Надежда" ещё есть)
-
Отсылаем паспорта на визу. Страшно всё с нуля. Как куда. Ванкувер топ конечно. Но как первое время протянуть. Я сварщик, сын программист, супруга с младшей дочерью. Как то так. Спасибо