Ванкувер2022 🇺🇦
-
1. Анна, 32 года 2. Не пью, веду здоровый образ жизни, спокойная, увлекаюсь спортом. 3. Ранее работала в маркетинге 4. Ищу квартиру однушку или же комнату бюджет до 1000$/месяц. По срокам (от 1-3 месяцев) если все подойдет то и на долгое время. 5. По локации Ванкувер или же его окрестность 6. Билет еще не пакупала, так как хочу сначала найти жилье где остановиться сразу после прилета. Виза на руках уже, буду подстраиваться под жилье. 7. Спасибо вам большое за помощь!
-
1. Наталия 2. 35 3. Не курю но не против винишка. Не вегетарианец 🌱❌ 4. Программист 5. Локация не принципиальна, но лучше возле линий SkyTrain. В идеале наверно на юго-восток в сторону Burnaby 6. Ищу девушку чтобы на пару снять квартиру с 2 спальнями на срок около 2-3 месяцев 7. Важно чтобы в квартире было тихо и не было грязной посуды :) остальное можно потом выяснить 8. Снимать хочу с 10 мая 9. 1500-1800
-
Если в тюрьму не посадят на помощь украинцам, то обязательно заполню новую анкету 😐
-
Прилетаем 7 мая в Ванкувер, нужна помощь с поиском работы
-
Николай 35 Лев Тигр Скромный, великолепный. Transportation engineer Coquitlam Ищу комнату на подселение (до полугода) Люблю вкусно поесть. Не курю. Прибытие в Ванкувер 25 мая. ~ до 650$/мес
-
1. Яна 2. 22 годика 3. Выпиваю по праздникам , не курю 4. Студентка( ищу возможность учиться в Канаде) 5. Ищу жильё не важно где , пока что в поиске идеальной локации для себя 7. Творческий человек , люблю танцы, музыку , актёрское мастерство 8. Снимать хочу с конца сентября , Октября 9. Финансово проблема пока что , буду знать ближе к июлю
-
Добрый день, через 2 недели нужна будет помощь с работой, мне магазин полный день(знание языка нач. уровень). Дочке на пол дня, 2d иллюстратор, отлично владеет английским).
-
Уже в Ванкувере. Нужна помощь с садиком. Дочь 2года.
-
На их сайте написано, что виза "одобрена", кроме этого больше никакого документа не было, написала им письмо, ответа пока нет. Может у кого-то ещё такое было и что вы делали? Девушкам, что со мной в один день подавались пришли электронные визы уже.
-
С паспортами на руках, Ищем варианты с рейсами. Нужна работа, курсы английского.
-
Добрый день! Планирую лететь в Ванкувер на следующей недели, ищу жилье. Может на подселение кто то возьмет? Помогите пожалуйста. Спасибо!
-
Сдали биометрию - ждем уже месяц хоть чего-то)
-
Нужна помощь в улучшении английского языка. Теперь это моя главная ближайшая цель. Для меня и дочери 9 лет. В любое время и любую возможность ищем 🙏 ( онлайн, сдали биометрию и ожидаем визу в Варшаве Польша). Летим в Ванкувер