Ванкувер2022 🇺🇦
-
Интересен рынок труда в айти, образовании, тренингах, автобизнесе. А так, пока сдали биометрию, ждем. Очень полезный канал. Постоянно смотрю, читаю
-
Спасибо а может есть инфо по размещению в Ванкувере? Кто уже на месте- поделитесь. Нас большая семья, 6 человек. Едем вместе с родителями пенсионерами
-
Я прикреплял только фото заграна и фото было сделано на телефон.
-
Объясните пожалуйста по поводу Test covid. 1) Какой именно тест должен быть ? 2) летим 14.05 ребенку 17.05. Будет 5 лет : 1 родитель имеет две Pfizer ,другой не вакцинирован . РЕБЁНКУ надо тест перед вылетом делать ? 3) По прилету все ли должны сидеть на карантине ? Или 1 род.который вакц.может не сидеть на карантине? СПАСИБО 💛💙
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть перевод документов для аппликации? Фото самого документа, а на другом листе сделан перевод на англ и приложен диплом переводчика, тогда диплом переводчика тоже нужно перевести? В гугл не нашла примера, как вчера рекомендовали(
-
Вам очень крупно повезло 👍👍
-
Да, в аэропорту, нам сам офицер подсказал
-
Отлично! Получили в аэропорту??
-
У меня сыну 16 лет, при въезде получили и study и work permit для него. Хотя в аппликации запрашивали изначально только study. Сегодня получили sin.
-
Интересно, а кому то из школьников со study permit выдали sin??? Мои нашли работу по месту , но service Canada ответила, что официально школьники , не резиденты не получат sin, хотя заявку приняли Поэтому работодатели берет школьников нерезидентов на свой страх и риск
-
Марина! Это колоссальный объем информации. Огромное спасибо за твой труд!! Столько души.... ❤️❤️❤️💋🙏