Ванкувер2022 🇺🇦
-
И хостел на 2 недели
-
По 500$ в неделю сроком на 6 недель
-
Премьер министр канады говорил о помощи , 9 апреля выступал с этим заявлением. Но не нужно на неё рассчитывать
-
Лично мы не расчитываем на кого то ,только на себя.Помогут спасибо.Нет ну мы сами с руками ,заработаем
-
Читала что в какой то провинции люди уже подались на помощь и 500 евро это для семьи с детьми помощь.А если без детей то меньше.Если один человек то ещё меньше 300 с копейками.Точную сумму не скажу ,так как не запоминала.Мы в ту провинцию не планируем ехать .
-
Так все это читали и знают разницу между беженством и программой для украинцев.Но правительство анонсировало,что будет помощь.Поэтому люди бы хотели ее получить.Это мое мнение,оно может не совпадать с другими людьми.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-expands-settlement-support-for-ukrainians-coming-to-canada.html тут написано, что cuaet это путь предоставления временного проживания, а не програма для беженства
-
Такая мысль закрадывается тоже 😅
-
На фейсбуке сотни семей, которые создают посты с просьбой о помощи на билет и пожить бесплатно на пару месяцев...
-
так cuaet это программа для экстренной иммиграции, но не беженства украинцев в Канаду).
-
Мне кажется надо немного подождать ещё.Не такое большое количество людей уже приехало может .Или нужно время чтобы все это грамотно организовать
-
Можно и мне в лс. Вопрос тот же
-
спасибо! Хороший парк)
-
а в каком парке вы были?
-
Прилетаю с детьми 8 мая. Обязательно хотим прийти на следующую встречу))) Новые знакомства это всегда хорошо.
-
🌺 Хочу благодарить за встречу, новые знакомства и стремление быть полезным людям в это не простое для многих время!!! Уверенна, что с каждым разом встречи будут интереснее , тк как каждый уже сможет поучаствовать в организации осознанно и радушно принять новеньких в ряды имигрантов 😁 Не путайте с туризмом)))😉
-
Какие молодцы! Прям радуюсь! Хоть и не собираюсь в ВС, но очень приятно на вас смотреть. А может и соберусь)