Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не реклама, увидел украинскую семью приехавшую Ванкувере, если кто-то хочет навести марафет на голове, то можно это сделать и заодно помочь таким делом)
-
Но ворк пермит всё так же дают на 3 года или менее если срок паспорта меньше этих 3х лет.
-
Из того что слышно, то в последнее время большинству приходит виза с маленьким сроком на выезд, 6 месяцев. То есть будьте готовы, когда вам одобрят визу въехать на территорию Канады не позже чем через 6 месяцев от момента получения документов ( штампов в документе)
-
Могу точно сказать что с картой резидента ЕС канадскую визу одобряют. Их им всё равно что человек живёт более пяти лет на територии ЕС
-
Хотите в Канаду, заполняйте анкету)
-
Я не Богдан,вы наверное не туда нажали с ответом
-
Скажите, пожалуйста,если у меня есть виза временного убежища в Чехии ,мне могут выдать визу по программе СUAET?
-
В любом случае кто хочет нужно пробовать
-
Может и встречал, но не запомнил. Группы там большие и по 10 тыс сообщений в день редко читаю
-
Скинул ссылку в приват чтобы бан не получить 👍
-
Невнимательность сотрудников по видимому
-
Кому-то на 6 месяцев вклеивают, а другим нормально на 3 года
-
Этого не знаю, не могу ответить
-
Номер всё тот же, ничего нового
-
Звонили, далее писали какой-то письмо по инструкции и отправляли паспорта на переклейку. Так же неоднократно встречал как людям приходят курьером чужие паспорта)
-
Встречал такую проблему много раз в других группах (
-
Тоже интересует