Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день.Может повторюсь:какие документы приготовить ,чтоб дать на границе.Перечислите, пжлста
-
Добрый день, спасибо за эфир. ввоз до 10КCAD/чел без декларирования. Если едет семья 6чел и каждый везёт условно 9,9К. Далее «главный» член семьи открывает счёт и хочет положить на счёт 40К, чтобы потом снимать дом, покупать машину, мед страховки, фактически финансировать все расходы, очевидно, что подростки или пожилые в финансовых вопросах играют второстепенную роль. Сталкивался ли кто-то с таким депозитом на счёт с аргументацией ввоза до 10К на члена семьи? Справка о легальной зп в Украине, документы на продажу недвижимости все есть как вариант объяснения происхождения средств.
-
В каких масштабах, сколько GH, если это gpu ?. Интересует несколько вопросов. - Какое место для ремонта Асиков, ГПУ можете посоветовать Ванкувере - как обстоят дела с налогами - реально ли арендовать помещение в пределах города и завести туда 45квт /час? - в целом отношение соседей к шуму таких мероприятий, могут ли быть штрафы и предупреждения от полиции?
-
Благодарю за эфир!
-
Майнингом в Канаде кто нибудь из наших занимается?
-
Олег, подскажите по поводу работы, можно в личку. Спасибо
-
Просто Варшава всех обслуживает, даже Армению) там такой наплив. Поетому и долго. Мы все письма получили кроме визы… обыдно да?!))) ждемс… писали, звонили, сказали ждать… мы биометрию сдавали в Праге… и в Праге сказали что Варшава должна выслать письмо о визе🤷♀️ тоесть там пипец
-
У меня два шалуна живут прям под терассой 😁 )))
-
Ребят , по жилью , поделюсь ( но не бесплатному ) Нашла подходящий вариант на 3 мес через Фейсбук на creigslist и написала письмо . Переписка длилась 10 дней, оказалось хозяин уехал и это была Подруга,которую попросили сдать апартамент. В результате добилась телефона хозяина и ещё неделя ушла на убеждение его в своей порядочности ( тк некоторые представляют Украину на уровне Африки , не все конечно )) Мне подходили условия - аренда на 3 месяцы и я боролась силой слова как могла. По итогу : согласился, но попросил 2 рекомендательных письма из Канады, при этом отлично понимая , что я новенькая здесь. Попросила знакомых написать так сказать свое мнение обо мне ))) Подошло !!! ( если вы не в Канаде ещё - можно пытаться найти на наших же страничках помощи кого то , кто за вас поручится) Вот такой сценарий . По итогу уже предлагает сам мне долгосрочную аренду второго своего апартамента .
-
На практике оказалось очень плохо работает. Видимо это ранее было эффективно, но к сожалению, не сейчас
-
Муж работал в Украине как видеограф , снимает , делает монтаж , базово цветокоррекцию Снимал коммерцию для бизнеса разного направления ,клипы В последнее время больше работал как режиссёр , собрал команду К сожалению все осталось в Украине
-
Мы смотрели через посредника ,а не напрямую в компании Lot поэтому не знаю сделают ли скидку .Пока не покупали ,только цены смотрели от куда дешевле .
-
До конца да .Вчера звонили уточняли в Lot.Если покупать через их сайт ,все сделают .
-
Делают только звонить надо .
-
Если не ошибаюсь, то скидки будут до конца мая ( лучше перепроверить)