Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если у вас есть хотя бы минимальное знание английского, то позвоните в главный офис в Оттаву. Вам помогут разобраться в вашем вопросе, они нам в наших заявках очень помогли +1 (613) 321-4243, но звонить им обходится не дёшево
-
Кризисную форму заполняли с кодовым словом Ukraine2022?, если нет, то ждать ответа на обычные письма 6 недель и более, на кризис форму обычно отвечают в течении 3х рабочих дней
-
Не важно в какой стране вы находитесь. Вам нужно звонить непосредственно в Канаду. Они по своей системе посмотрят что с вашими документами и дадут вам правильную рекомендацию. Номер указал выше
-
И мне сбросьте пожалуйста ,а то ищем в Ванкувере до прилёта хотя бы на пару недель и пока не получилось 😅
-
Обязательно обращусь когда будет возможность прилететь) 👍, спасибо
-
Подождём ответ автора, но с личной практики, так как являюсь волонтёром в другой стране. Фонды не устраивают пикник))), думаю это из личных добрых побуждений
-
Чтобы не брали трубку такого быть не может, берут всегда. Только в рабочее время Может вы звоните когда у них ночь? А письма писали в кризис форму с кодовым словом Ukraine2022?
-
Так же хочу помочь нашим украинцам с заполнением анкеты. Кому нужно - пишите
-
Николай, я связывалась с волонтёрами из Ванкувер остров. Там возможно найти жильё. Если вас устроит- я сброшу ссылку на сайт
-
Ирина, ждите. Скоро прийдет. Нам вчера прислали визу родителям. Биометрию они сдали 28.03 .
-
Здравствуйте. Мы (2 семьи ) спланировали переезд в Ванкувер па ПМЖ. Одна семья УЖЕ в Ванкувере, а у нас какая то загвоздка. Сдали биометрию 25.03 в Варшаве - и тишина. Я уже аж нервничаю 😊 Если сможите помочь - будем очень благодарны (звонили и в виз.центр, и в консульство и муж писал на электронику - бесполезно, не берут трубку и нет ответа на письма, а в группах люди пишут что им отвечают "ждите" . )
-
Заполнить анкету - это не "высшая математика". Кому нужно, тот разберётся. Это реально не сложно и всё элементарно. Самая большая сложность это в переезде... а именно в жилье. Найти жильё не так то просто, особенно мужчинам. Я на низком старте лететь в Ванкувер уже 3 недели, но до сих пор не лечу. Проблема найти жильё. Либо игнорируют, либо хотят только женщин, либо только для местных. Если вам не тяжело, то выпустите инструкции и рекомендации. Заранее благодарен.