Ванкувер2022 🇺🇦
-
+ но не успею 😁
-
Как жаль, а мы так хотели послушать хорошую музыку(
-
Подскажите пожалуйста как часто в Ванкувере проводятся подобные мероприятия? Хотелось бы попасть
-
Буду очень благодарна, если можете поделиться контактом Эльвиры🙏🏻 Сегодня были в Сервисном Центре, там только вариант с 6:00 стоять до 15:30. У меня ребёнок СДВГ и щенок со мной и оставить их пока нет возможности🤷🏻♀️
-
www.youtube.com/watch?v=VkICTH7y4hU на 2:43 об этом рассказывает консультант
-
Есть вопрос по поводу визы. Если я получил foil less visa, могу ли я вклеить counterfoil в аэропорту? Или же тогда по сути виза сгорает и по суди это одноразовый въезд и если покинешь страну, виза аннулируется?
-
Я очень внимательно читаю все ваши посты. Но контекст моего первого комментария был о том, что я ещё не прилетел, т.к. не нашёл ночлег для себя. Хотя с визой и на низком старте. Поэтому логически и физически не могу присутствовать на ваших сборах.
-
Спасибо за отзыв. Дайте обязательно кличь на сборах. Если кто-то знает решение или готов поделиться опытом, то вышел бы очень ценный и информативный пост. Заранее благодарен за возможную помощь и спасибо за вашу активную позицию.
-
Уже 3 недели пытаюсь найти хотя-бы комнату для съёма. Даже не прошу бесплатно; готов платить адекватные деньги. Посуточно отель не совсем подходит, у меня не такой большой запас финансовой прочности. Либо игнорируют, либо хотят только женщин. Кто как искал жильё? Я - Николай, 35 лет. За любую информацию буду благодарен. Рассматриваю район Coquitlam или Vancouver. Возможно кто-то где-то уже снимает и ищет roommate.
-
Только прилетели в Ванкувер, сейчас покупаем карточки сотовые, следующим шагом хотела sin сделать.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, видела у вас в видео, что можно обратиться куда-то и собраться командой человек 20 и помогут оформить sin не в сервисном центре. Это ещё работает?