Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что- то не могу разобраться. Я полностью вакцинированная, мне тест не нужен, со мной двое детей (5 и 13 лет) без вакцины, им обоим тесты нужны получается и тут и когда прилетаем в аэропорт?
-
Можно нам адрес этой церкви?
-
Недостатки Costco: 1) рано закрываются, неудобные часы работы 2) часто проблема запарковаться 3) если надо вернуть какой-то товар, очень долгие очереди 4) платное членство 5) малое количество магазинов Преимущества (не указанные в статье): 1) некоторые товары можно купить только там 2) иногда гарантия на товары на большой срок и их можно сдать и вернуть потраченные деньги
-
У меня вопрос о каких конкретно 14 днях идёт речь - календарных или рабочих?
-
Значить, посуд і рушники можна з собою не брати), купимо там на місці)))!
-
Звонил, поговорил с ними часа два. Вторую анкету где вся полная информация встановить нельзя. Сказали что могут восстановить только самую первую и уже в ней я должен дополнить всю информацию из второй анкеты. К сожалению первая анкета имеет всего 30% всей той информации что указал во второй. Вообщем буду дальше пробовать. Мораль сей басни такова, что нужно заполнять всё с первого раза и максимально подробно, иначе можно потратить месяц и более на письма, правку своей анкеты
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, можем ли мы податься в анкете как семья, но прилететь в разное время? Или лучше подать отдельно анкету на отца, отдельно на жену и детей? И как правильно ответить на вопрос летит ли Ваша жена с Вами, если она планирует быть в Канаде, но на пару месяцев позже?
-
А сдавать нужно только вождение или теорию тоже?
-
А-то у меня тут комичная ситуация вышла))). Заполнил с женой анкеты на cuater, но решили перезаполнить, так как появились на руках документы об образовании, вообщем дополнить заявку. Сделали отмену первой заявки, написали ещё письмо с просьбой об отмене на всякий случай. По второй заявке уже завтра ехать на биометрию, а сегодня приходит новость в личный кабинет о том, что наши вторые заявки были отменены). То ли сотрудник по ошибке отменил не ту заявку, то ли компьютер отменил. А первая заявка продолжает висеть в статусе запрос на отмену))
-
Подскажите пожалуйста, при звонке в Канаду, есть ли среди работников украинско, русскоговорящие или разговор будет вестись исключительно на английском языке? И буду благодарен за совет как более выгодно позвонить, спасибо