Ванкувер2022 🇺🇦
-
Думаю то уже дело каждого кто куда идет) Если человеку срочно нужно в туалет по любым из причин, он должен иметь доступ туда попасть. Особенно девушки или люди с детьми. Окей, правила компании так правила компании. Купила я тот епл пай за 1,96 долларов, оставила продавцу чтоб он стал хоть чуть добрее (хоть это правило компании, думаю тут не совсем вина продавца). Но сам факт, что после этого в ту забегаловку я не хожу, даже не смотря что там веганские бургеры есть, чего нет в Маке. Репутация в моих глазах упала Я понимаю что там в Ванкувере и Монреале много бездомных и наркоманов которые пытаются в туалетах свои штуки делать какие то. Но блин если человек нормально одет, то почему элементарно не пустить? не понятно. Хожу в мак теперь только, пусть и без веганских штук, ну да ладно.
-
Дебют нашого Роми в ресторані
-
так і нам тоді порадьте цю програмку)
-
Може хз
-
Ще один дядько там нормальний працює, допомагав мені запоняти 100500 їхніх анкет, розжовував усе і порадив програмку, щоб вчитися друкувати англійською швидко, за одно вона з правописом і пунктуацією допомагає. Про інших працівників на жаль немає чого доброго сказати. Я була там ще літом, в листопаді мені подзвонила жіночка і спитала чи я знайшла вже роботу, сказала, що знайшла, але все ще цікавлять вакансії, про які ми розмовляли. Ну загалом жіночка сказала, що добре і будуть шукати, чому тоді дзвонила не ясно взагалі 😁 Ну ще тепер мені приходить розсилка на мейл по вакансіям, дуже загальна, по суті список того, що і так можна погуглити на їх сайті.