Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поздравляю! Мы также планируем в Ванкувер с 9летним сыном. Хотим Johnson с мужем сделать и лететь через 2 нед. Есть ли курсы англ. яз. бесплатные? (для себя и сына)
-
Я летел с пересадкой в Торонто, разрешение на работу оформлял там, потом сел на следующий рейс и полетел дальше. Но у меня был большой запас времени между рейсами. При мне были люди, которые ждали в очереди и не успели на следующий рейс.
-
Work Permit нужно получать в первой точке пересечения границы, то есть оформление нужно будет делать в Калгари. 2 часа не так много между рейсами, можете успеть, можете не успеть, как повезёт.
-
Супер! Вітаю вас і дітей! Цікаво все)
-
K - kindergarten, начальный класс и 7-й класс. В grade K идут дети которым в текущем году исполняется 5 лет
-
Спасибо !))))
-
Нет, ми с тех кому будет нужна помощь
-
Мне нужно , куда вам можна написати
-
Спасибо, это само собой разумеется.
-
Добрый день. Може, кто знает. У ребёнка нет загран паспорта, но в консульстве Украины в Польше, ребёнка вписали в мой (я мама) загранпаспорт, возможно ли подача ребёнка на визу в Канаду со мной? Или у ребёнка обязательно должен быть загран паспорт?
-
Вааах))) Я очень рад, что есть такое сообщество!
-
В зависимости от муниципалитета в котором вы живёте есть разная структура школ. Например в Ванкувере это Elementary (K - 7) и High (8 - 12). В Langley три типа: Elementary (K-5), Middle (6-8), High (9-12).
-
А можете ще раз дати контакт того, хто проводить воркшоп, а то я не знайшла тут у групі ?